![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2591 |
Гость
|
Вера, я имею ввиду не себя, а своего ребенка.Сделать ей привику Краснуха в более зрелом возрасте?
|
![]() |
![]() |
#2592 |
Гость
|
Вера Крылова, это очень хорошо, что ваши дети хорошо перенесли прививки. Но если бы так было у всех. У меня четверо детей.Двух старших прививала, вроде было все нормально. Прививала и третью. После прививок в 3 мес. АКДС+... поднялась высокая температура, ребенок был вялый, отказывался от еды. А кормила уже не грудью. (может, если бы была грудь, больше было бы сил бороться с вмешательством извне.) Думали, что на этом все закончилось, но нет. Прошел месяц. После взвешивания оказалось, что прибавка веса составила 300гр. прошел еще месяц 200 гр. после - 120 гр., 50 гр. Итого нам 2 года, а мы не весим и 10 кг. и это у ребенка, который за первые три месяца прибавил 3,5 кг и родился по шкале 9-10 баллов. Сами врачи признали (после всяких обследований), что это последствия прививок. Слава Богу, что ребенок остался умственно и физически развит. А вот рост и вес. Младшему не делала ни одной. нам 4,5 мес, у нас 8 кг и все отлично! Да, а старшей делали от краснухи и все равно перебол
|
![]() |
![]() |
#2593 |
Пользователь
![]() |
Ничего себе в 4, 5 мес-8 кг , а мы в годик 8кг.
![]() |
#2594 |
Местный
![]() |
пипец.причем тут вес? у меня до 5 месяцев(потом ползать начали) дочь по полтора кг прибавляла и это не нормально,потом с 5 до 8 прибавила всего 1 кг, сейчас за месяц прибасила грамм 400-500 и я это никак не связываю с прививками точно ,ребенок двигается,нормально развивается что ещу надо. Пардон а панос через месяц после прививки тоже на прививку списывать?
![]() |
#2595 |
Гость
|
А мы родились почти 4 кг. и пока только грудь.
|
![]() |
![]() |
#2596 |
Местный
![]() |
я считаю что перве прививки надо делать не в три месяца а в пять-шесть. и только после полного обследования и все будет хорошо! кстати по поводу позже и тд я пару листов назад писала сюда разговор с профессором.
![]() |
#2597 |
Местный
![]() |
Юль да сейчас проще всего все проблемы на врачей спихивать и на прививки
![]() |
#2598 |
Гость
|
Да краснухой можно болеть по нескольку раз! Уже об этом говорили и после прививвок тоже!
|
![]() |
![]() |
#2599 |
Гость
|
Юля прочтите повнимательней мой пост. Наш рост и вес не соответствует возрасту. И это притом, что сами врачи связали ЭТО с прививкой.
|
![]() |
![]() |
#2600 |
Местный
![]() |
краснухой по нескольку раз? :-O я 1 раз болела(не заметно) потом в школе эпидемия поперла,я с многими "пупырчитыми" общалась и ничего не цепанула. Кстати говорила с докторицей нашей,решили краснуху не делать в 1 год, можно потом.