![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2611 |
Местный
![]() |
Прапорщик инструктирует новобранцев об армейских порядках, а в конце и говорит:
- И хотя в армии дебаты запрещены, мы дебали и будем дебать!
![]() |
#2612 |
Местный
![]() |
На вечеринку новый русский пригласил свою новую даму, которая оказалась
большим затоком этикета и хороших манер. В конце вечера он к ней подходит и интересуется: - Ну, как все прошло? - Да все нормально, только щипцов нет. - А зачем? - Понимаете: мужчины, например, в туалет ходят, а потом этими же руками сахар берут. - Догнал. Не лох. Через некоторое время опят вечеринка. Присутствуют те же. - Ну, как, все в порядке? - Все прекрасно, но про щипцы Вы опять забыли. - Нет, я их положил. - Почему я их не вижу? Где они? - Как где - в туалете!
![]() |
#2613 |
Гость
|
Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
|
![]() |
![]() |
#2614 |
Местный
![]() |
-А я своей девушке кольцо подарил!
-Золотое? -Баскетбольное.Пусть прыгает от радости.
![]() |
#2615 |
Гость
|
Встречаются две собаки - толстая и худая.
Толстая глядя на худую: - Знаешь, глядя на тебя можно подумать, что во всей стране голод. Худая глядя на толстую: - А на тебя можно подумать, что ты причина! |
![]() |
![]() |
#2616 |
Местный
![]() |
Илона-супер!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2617 |
Местный
![]() |
Кавказ детсад, воспитатель:
-Дэти, ну ештэ! Дети: -Нээээт Воспитатель: -Дэти, ну за маму -Нээээт -Ну тогда за папу -Нэээт -Ну тогда за прэкрасных русских женшин -Вах, чам- чам- чам-чам.
![]() |
#2618 |
Местный
![]() |
Судья обращается к воровке:
- Что вы украли в продуктовом магазине? - Банку с персиками. - И сколько же персиков там было? - Шесть штук. - Так вот, я присуждаю вас к шест дням тюремного заключения! Из зала доносится голос мужа: - Она там ещё и банку зелёного горошка украла.
![]() |
#2619 |
Местный
![]() |
Пьяный летчик возвращается домой и стучится в дверь.
- ИЛ-86 просит посадки! - Посадку не разрешаю, опять пьяный, - отвечает жена. - Тогда я пошел на второй круг, - говорит летчик, обходит вокруг дома, опять возвращается и снова звонит в дверь. - ИЛ-86 просит посадки! - Я же сказала, посадку не разрешаю, ты пьян! - кричит через дверь жена. - Тогда я пошел на запасной аэродром, - отвечает летчик и идет ночевать к соседке. Наутро протрезвевший пилот снова подходит к своей двери и звонит: - ИЛ-86 просит посадки! - Вам придется подождать, ТУ-154 еще не взлетел!
![]() |
#2620 |
Местный
![]() |
Атлантика . Самолёт падает. Штурман стюардессе:
- Как нибудь успокой пассажиров. Стюардесса по громкой связи: - Уважаемые пассажиры! Унассегодня экспериментальный полет! Сейчас мы нырнем в море,проплывём2километра под водой, а потом вынерним и полетим дальше. Удар, плавают обломки самолёта в воде и два одессита, один спрашивает другого: - Микола, я не понял цего прикола! Що все улетели, а мы остались?