![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2611 |
Гость
|
но поскольку нашим врачам ДО ФАНАРЯ
осталось только всем врачам усыновить Ваших детей и все будет в шоколаде.Мама видит своего ребенка 24 ч,а врач отсилы 15 мин.Мамочки поймите одно,только Вам решать прививать ребенка или нет,как и когда прививать.Никто Вас не поведет на аркане на прививку,если Вы этого не хотите.Лично я за разумные прививки.Только ненадо говорить,что врачи премии получают за план и вообще соотоят в международном заговоре по уничтожению человечества. |
![]() |
![]() |
#2612 |
Гость
|
Правильно Юля,сейчас найти врача не проблема.
|
![]() |
![]() |
#2613 |
Новичок
![]() |
Вера, а как Вы объясните то, что бумажку с разрешением на привику против гепатита и бцж в роддоме мне принесли подписать перед выпиской, когда все прививки были уже сделаны моему малышу без моего ведома?
![]() |
#2614 |
Новичок
![]() |
А при чём здесь Вера, и что она вам объяснит? Что только родители ответственны за ребёнка. Значит на тот момент вам было всё равно сделали вашему ребёнку прививки или нет, раз вы пустили всё на самотёк. Чего кулаками после драки махать?
![]() |
#2615 |
Местный
![]() |
Жанна а у вас что, головы нет на плечах? поражаюсь такой безответственности мамаш
![]() |
#2616 |
Местный
![]() |
Жанна не подписывали бы и в суд подавали,отсудили бы бабла. Я бы не подписала,еще и ментов(пардон что так называю,уж очень их "лублу") вызвала :-|
![]() |
#2617 |
Местный
![]() |
мне в роддоме после родов и почитать дали пока в родовой отлеживалась, сейчас прививки делают после анализов,обследования в присудствии врача(а не в прививочной),а еще там обылденны медсестра которая все делает быстро и безболезненно,дочь ни разу(ттт) не ревела
![]() |
#2618 |
Гость
|
Жанна, а что значит без вашего ведома?? Вы где были в этот момент?????? :-O У нас в роддомах, прививки делаются в присутстви мам, да и как по другому, если ребенок и мама находятся все время вместе в палате? Или они дождались, пока вы вышли из палаты, и быстренько вашему ребенку прививку сделали??????????
![]() |
![]() |
![]() |
#2619 |
Гость
|
Жанна,все вопросы там надо предьявлять было.это не правильно конечно-же .я за двумя сыновьями оба раза сначала подписывала,потом делали.
![]() |
![]() |
![]() |
#2620 |
Новичок
![]() |
В чём вы меня обвиняете? Вы знаете, что прививку от гепетита делают через три часа после рождения? Вы хотите сказать, я должна была через три часа после родов бегать по роддому и требовать подписать разрешение на прививку моему ребёнку? (при всём при том, об этом разрешении я узнала только тогда, когда мне его принесли. Раньше этого не было)