форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 21:16   #2631
Ольга Ивлева
Новичок

Ольга Ивлева презирают в этих краях
Мы перед родами встречались с зав. отделением. Он нам всякие вопросы задавал про прививки, про то, будем лимы вместе рожать, вместе ли мама с ребёнком потом будут находиться. При чём, это не платная больница, а обыкновенная.
Старый 27.02.2009, 21:17   #2632
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Юль, ну с потугами - это отдельная история тут важнее роды принять, а не бумажки подписать
А я вот заранее ложилась. Мне сказали, пока всё не оформим, в палату не пойдешь
Старый 27.02.2009, 21:17   #2633
Жанна Бошман
Новичок

Жанна Бошман презирают в этих краях
Девочки, я же говорю, раньше никаких разрешений не было. Делали и делали. Я только когда второго сына родила, узнала, что стали разрешения брать у родителей (опекунов). Если предоставили свободу выбора на бумагах, то почему не предоставили в полной мере ей воспользоваться? Вот в чём вопрос.
Старый 27.02.2009, 21:19   #2634
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
Так и я зареннее,у меня роды стремительные были,всего 40 минут от начала до конце,днем пришла в роддом в 4 20 утра родила , проснулась изза того что сильна чачало тянуть живок,поковыляла будить медсестру,а она меня бегом потащила рожать ,картина классная была,хорошо не разродилась посреди коридора (hu)
Старый 27.02.2009, 21:20   #2635
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
блин когда я родилась письменное разрешение бралось,не могут малолетнему ребенку чтото вкалоть без разрешения матери,это подсудное дело
Старый 27.02.2009, 21:21   #2636
Oren Jellow
Гость

Девочки нечего не могу сказать про современные роды,когда рожала я ,тогда нечего не давали подписывать.В то время не спрашивали .А дочь у меня была на индивидуальных родах и все было оговорено заранее.
Старый 27.02.2009, 21:27   #2637
Dr. Payne
Гость

А нам в роддоме от гепатита ничего не делали у нас был мед. отвод. причем я этому почему то очень рада. Прививки нужны безусловно. Ведь в мире столько болячек. но ярешила что пока повременю, мы простудились, месяцам к 6 восстановлю прививки. а вообще страшно. слышала по новостям тройня скончалась именно после прививки. Незнаю являлась ли прививка провокатором смерти или нет но все равно страшно
Старый 27.02.2009, 21:28   #2638
Жанна Бошман
Новичок

Жанна Бошман презирают в этих краях
Оля, я Вам откровенно завидую. В нашем роддоме мало кого интересует мнение роженицы. Что об этом говорить, если меня при первых родах даже забыли по смене передать.
Поступила я ночью (воды отошли), врачу не хотелось со мной возиться и она уложила меня в предродовую палату и сказала не вставать (даже в туалет). А на утро пришла другая врач. Я только слышала, как она шла и ругалась на весь коридор, почему про меня ей никто не сказал (она уже ушла на обход в гинекологическое отделение).
Потом, когда она меня посмотрела, то долго решала, что же делать. По всем показаниям меня надо было кесарить (преждевременные роды, ягодичное предлежание, высокое давление). Кстати давление мне перед родами так никто и не померил. После родов только очнулись и сами испугались (несколько раз перемеряли) Вот так. А вы говорите.
Старый 27.02.2009, 21:30   #2639
Jack Goff
Гость

Я честно говоря в легком шоке, что где то еще практикуется раздельное пребывание :-O У нас во всех роддомах совместное, это даже не обсуждается. нас с дочкой рядышком из родзала в палату перевозили. А разрешения у нас дают подписывать после родов, когда неонатолог осмотрит ребенка, только после осмотра спрашивает, будите ли делать, если что то насторожило, то разу медотвод
Старый 27.02.2009, 21:31   #2640
Candace Spencer
Гость

Я В РАСТЕРЯННОСТИ ОТ ВСЕГО
КОГО СЛУШАТЬ?
Ответ

Метки
нет