![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2641 |
Местный
![]() |
нет,я,конечно,могу многое недопонять,но то,что все мужики зависимы от секса-это уже давно не аксиома.это доказано.неинтересен секс только тем,у кого с этим некоторые неполадки.а женщине в первую очередь нужны любовь и уважение,а вот животное влечение вторично
![]()
![]() |
#2642 |
Гость
|
тут женщины хотят оправдать свои измены, зачем их оправдывать, уйти от мужика и все, если вам чего то надо большего и делайте что вам надо как свободная женщина, а то начинаем рассуждать какой пол как реагирует на оргазм и боль..
|
![]() |
![]() |
#2643 |
Местный
![]() |
Что касается внимательности, во первых если вас не слышат то это значит только одно, вы не заинтересовали. А вообще делать одновременно несколько дел это легкомыслие! Каждое занятие требует внимания! Вести одновременно несколько диологов это просто желание хоть краем уха но услышать хоть что нибудь, отсюда искаженная информация именуемая сплетнями!
![]() |
#2644 |
Гость
|
да секс в жизни мужчины играет большую роль, но ведь женщинам он также необходим как и нам
|
![]() |
![]() |
#2645 |
Гость
|
с постом Светланы полностью согласен мудрая женщина
|
![]() |
![]() |
#2646 |
Гость
|
вопрос вроде:что движет женщиной к измене,а не:что мне делать,я хочу.
|
![]() |
![]() |
#2647 |
Гость
|
движет ее к измене та самая "шлюха" которая живет в ее голове
|
![]() |
![]() |
#2648 |
Местный
![]() |
Сергей, об этом и говорится, что женщинам тоже нужен секс.и если его нет от мужа,женщина пытается его найти с любовником
![]() |
#2649 |
Гость
|
Сергей,от комплексов надо избавляться.вроде не в советском союзе живём.вы ещё на партсобрание нас вызовите.
|
![]() |
![]() |
#2650 |
Гость
|
Новые ощущения!Как и у мужчин.
|
![]() |