форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 13:58   #2651
Галина Соловьева
Местный

Галина Соловьева презирают в этих краях
.r-komitet.ru/consult/mn_M_5.htm все прописано по г. Москве, не увидела что в поликлинику без очереди прочитала несколько раз, распечала теперь многодетных буду носом тыкать.
и вот тут тоже ничего не сказано о поликлиниках
.r-komitet.ru/consult/mn_Mosc.htmтак что идете к черту, со своим правом проходить без очереди.
Старый 22.04.2009, 14:01   #2652
Мария Красня
Местный

Мария Красня презирают в этих краях
Да блин,ну никто не говорит что многодетные это плохо.У меня двое.И старший всегда поможет с младшей.И детства его никто не лишал.Но вот давайте не будем мешать.В поликлиннике это другое.Вам трудно с детьми сидеть.И нам трудно.И ваши дети устают ну так и нашим не сладко.
Старый 22.04.2009, 14:03   #2653
Галина Соловьева
Местный

Меня в жизни фиг чем ущемишь.не смотря на то , что я коренная Москвичка, я не инфантильна, я буду интелегентной до поры до времени, пока на хвост не наступят.тогда держись.
Драки не устаивать, мне достаточно будет пары предложений, чтобы ее заткнуть.(большой опыт общения с людьми сказывается)Что-нить типа :Орите громче, Вас плохо слышно. И чего-нить еще добавлю.
Старый 22.04.2009, 14:04   #2654
Галина Соловьева
Местный

Вот и я нигде не писала, что плохо отношусь к многодетным если они способны не только родить , но и воспитать, а также прокормить своего собственного ребенка, дабы он не ходил в обносках за младшими детьми.
Старый 22.04.2009, 14:07   #2655
Elen Marhal
Гость

Отношение к многодетным семьям неоднозначное. "Молодцы, хоть кто-то рождаемость повышает", - говорят одни. "Детей, как щенков, плодят", - возмущаются другие. И вторых намного больше.Таково реальное отношение к многодетным семьям Все зависит от общественной нормы- 1-2 ребенка.Естественно, что до тех пор, пока общепринятая норма такова, многодетные семьи будут восприниматься обществом скорее как исключение из правил, как явление из ряда вон выходящее, и отношение к ним будет складываться соответствующее.
Не стоит идеализировать многодетные семьи, как не следует видеть в них только негатив.Я напишу еще раз,чтомногодетная семья - это само по себе ни хорошо и ни плохо, это просто особый мир, со своими плюсами и минусами, своими радостями и проблемами, как и мир любой семьи. А пропускать в очереди многодетную мать или не пропускать зависит только от вас,вернее от вашей совести.Льготы? Поверьте многие о них и не знают.
Старый 22.04.2009, 14:08   #2656
Татьяна Абдурагимова
Местный

Татьяна Абдурагимова презирают в этих краях
В этой теме который день идет спор ни о чём, а вернее о том что лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным, что рожать детей должны только те кто может прокормить, воспитать и поднять на ноги. Вообще то это очевидно.
Старый 22.04.2009, 14:09   #2657
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Галина а что такого если младший будет какие то вещи донашивать за старшим? у меня сынок за своей сестрой двоюродной вещи некоторые носит, комбезы, кофты и тд, игрушки. я не бедствую абсолютно но просто не вижу в этом ничего такого!
Старый 22.04.2009, 14:10   #2658
Круглякова
Новичок

Круглякова презирают в этих краях
Так будет всегда -нормальные люди есть всегда и среди многодетных и также среди однодетных,а таких типа порву и т.д. Слава тебе Господи единицы,они всегда чем-то недовольны,повторюсь не очередью в поликлинике так еще чем то,и на работе их все не устраивает,не удивлюсь что и дома,пожалеть только надо посочувствовать и им,и тем с кем они сталкиваются постоянно.8oI
Старый 22.04.2009, 14:11   #2659
Мария Красня
Местный

Мария Красня презирают в этих краях
Елена,Вы не поверите.Но не отнушусь к многодетным семьян никак.Мне нет дела.до того,сколько у кого детей.Да мне обидно за ребёнка,когда у него нет элементарных вещей.Драные колготки.Но это не моё дело.У этого ребенка есть мама и пусть у неё болит голова.Есть замечательные семьи.где ухоженные детки.Чистые опрятные.Эти вызывают у меня восхищение.Но когда речь заходит о том.что мой ребёнок должен подождать ещё,нет.С этим я не соглашусь никогда.Мой ребёнок для меня важнее.
Старый 22.04.2009, 14:14   #2660
Галина Соловьева
Местный

Ничего плохого, если ещепри этом младшему покупаются именно для него игрушки и одежда.а не становится нормой донашивание.и перешивание.потому как каждый ребенок должен иметь понятие не только общего, но своего, а также чужого.у меня у сестры у дочери в третьем классе девочка прихватизировала дорогущий пенал, со словами , но он же общий.

Метки
нет