![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2651 |
Местный
![]() |
Лариса- РЕСПЕКТ!!! КОРОЛЕВА!!
![]() |
#2652 |
Гость
|
в общем все остаются при своем мнении))
курильщики - при своем не курящие и кинувшие - при своем это бесконечный разговор(nt) ля-ля-ля это как обвинять волка в том что он хищник. или рыбу в том что она не умеет говорить. есть растение табак и все тут - никуда оно с планеты Земля не исчезнет. хотя я сам не курильщик, и мне это не нравится и в глубине души бесит |
![]() |
![]() |
#2653 |
Гость
|
Анастасия, вы как маленькая собачка , которая лает на всех подряд. а укусить никак не может!
![]() Зато Вы сожрать готовы.. ![]() |
![]() |
![]() |
#2654 |
Гость
|
А я добавлю.будущего тоже нет.
|
![]() |
![]() |
#2655 |
Гость
|
Анастасия, вы случайно не на рынке работаете?
![]() |
![]() |
![]() |
#2656 |
Местный
![]() |
Вы чего все злые такие?
![]() |
#2657 |
Гость
|
Светлана, случайно нет! А Вы?
![]() |
![]() |
![]() |
#2658 |
Гость
|
Всё так Сергей,да только удивляет и пугает то что всё больше мужчин не курят ,а их вакантные места с удовольствием занимают девушки! Что это за тенденция такая странная?
|
![]() |
![]() |
#2659 |
Местный
![]() |
Сколько желчи.Ужас.Вы такие злые от того что некурящие?
![]() |
#2660 |
Гость
|
В общем,я за конструктивный разговор,спорить не хочу и не буду.Здесь мы просто высказываем свое мнение и до перепалок не следует доходить.Радует то,что во многих группах этот вопрос поднимается,значит народ это беспокоит!Хочу поделиться тем,как мы удачно справились с конкурентами в бизнесе.В авто моей частной автошколы водители не курят и потребитель это оценил! Куда приятнее тонкий запах парфюма или просто свежести.
|
![]() |