![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2671 |
Гость
|
Мужик приходит в ресторан и говорит официанту:
- Графин водочки, и что-нибудь на ваш вкус. Официант: - Так и запишем - два графина водочки. |
![]() |
![]() |
#2672 |
Местный
![]() |
ААААА! ! Я счас обалдел просто! Стоим на станции, ну у поезда остановка. А со мной в соседнем плацкарте мужик ехал пьяный в говнину просто. Ну вот это тело рядом на станции стоит и к нему цЫганка подходит с понятными намерениями и изрекает:
- Позолоти ручку, дорогой, всё что хочешь скажу Ну это чудо достаёт полтинник и говорит: - Скажи мне период полураспада радия. У цЫганки глаза О_О, а мужик ей: - Ну видишь, не заработала! - прячет полтос и уползает обратно в вагон.
![]() |
#2673 |
Пользователь
![]() |
На экзамене студент тянет билет и видит, что не знает ни на один вопрос ответа.
- Профессор, в билете три вопроса, ответов я не знаю: Но давайте по справедливости. Я вам задам тоже три вопроса. Если вы ответите, то я согласен на двойку, если нет, то вы мне ставите "пять". - Хорошо. - Что такое: нелогично, но законно; незаконно, но логично; нелогично и незаконно? Профессор не ответил и поставил студенту "пять". - А теперь слушайте, профессор. Вот вы уже старый, а у вас молодая жена. Это законно, но нелогично. У молодой жены, конечно же, есть любовник. Это логично, но незаконно. А вот то, что пять минут назад, вы этому любовнику поставили "пять" - это нелогично и незаконно.
![]() |
#2674 |
Пользователь
![]() |
Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг из-за спины раздается смех. Она резко поворачивается и спрашивает у Коли:
- Ты чему так обрадовался? - Я вашу одну сиську видел, когда платье распахнулось. - Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней! Она делает запись в журнале, в классе раздается опять смех: - А ты, Василий, чему смеешься? - Я обе ваши сиськи увидел! - Вон из класса, чтобы я тебя три недели в школе не видела! После этого в классе воцарилась жуткая тишина, учительница разнервничалась, подошла к доске, начала писать опять и уронила мел. Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается, с последней парты поднялся Жорик и стал складывать свои тетрадки. Учительница спрашивает: - В чем дело? - После того, что я только что увидел, мне образования не получить вообще!
![]() |
#2675 |
Пользователь
![]() |
Сидят наркоманы. А БАБУЛЬКА СМОТРИТ В окно и думает МОЛОДЦЫ РЕБЯТА НЕ БОЯТСЬ КРИЗИСА ,КУРЯТ ОДНУ СИГАРЕТУ НА ШЕСТЕРЫХ
И СМЕЮТСЯ .
![]() |
#2676 |
Местный
![]() |
И чем вы занимаетесь в вашей баптистской секте?
-Баб тискаем. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2677 |
Местный
![]() |
- Ну вот, завтра уже выходные. Хреново только, что два, ну, что за два
дня успеешь . - Ну, Сергеич, не скажи. Вон у меня племянник, за один выходной столько успел, что девять лет "строгача" схлопотал.
![]() |
#2678 |
Местный
![]() |
Можно ли относиться к жене как к лекарству,если она капает на мозги три раза в день?
![]()
![]() |
#2679 |
Пользователь
![]() |
Муж возвращается поздно из командировки. Усталый, измученный. Стучится домой. Там никто не отвечает. Он стучит кулаками. За дверью молчание. Терпение мужа иссякло. Он разбегается и стучит ногами. Тогда из квартиры доносится: - Ты еще рогами постучи!
![]() |
#2680 |
Гость
|
"Моя бабка помнит еще беспроводные утюги.."
|
![]() |