форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2008, 15:40   #2671
Сергей Кондрашов
Новичок

Сергей Кондрашов презирают в этих краях
Вадим, говоришь естейственный процесс.. а сколько бы ло не разродившихся во времена толстого и далее.Это сейчас смертность рожениц стремится к 0, а раньше..
Старый 04.11.2008, 17:10   #2672
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Сергей Кондрашов! Должен Вас разочаровать. Смертность в родах (как деток, так и мам) по России, имею ввиду РД, весьма далека от нулевой отметки! Так же благодаря абортам, наша страна теряет ежегодно население небольшого города! Увы, но это так!
Старый 04.11.2008, 17:15   #2673
Shushan Alexanyan
Местный

Shushan Alexanyan презирают в этих краях
a skol' o rozhenic ili detok umirajut v doamshnikh usloviakh ?! AOb etom vi AVdim ne podumali?!
Старый 04.11.2008, 17:28   #2674
Матвейчук
Местный

Матвейчук презирают в этих краях
Ксения,вы прям всё же не удержались и цитируете меня.
У вас как-то туговато всё-таки проходит информация ,к сожалению.Неужели вы считаете,что я буду ЛИЧНО ВАМ что-то доказывать? Дабы показаться умной,вы вот,например,статистические данные о процентном отношении постоянно приводите,откуда вы берёте эти проценты-вы компетентны в этом? (sc) Давайте сюда тогда свою диссертацию по этому вопросу,особенно нас заинтересует практическая часть и эксперимент(так,на всякий случай-это состовляющие диссертации)
А то,что вы только склотничаете и сарказм свой выпячиваете где надо и не надо-это не секрет.И спорите не по делу,а просто копируете часть других постов(кстати,касающиеся не темы,а лично вас,многоуважаемая)-и умничаете,умничаете.
Очень прошу вас меня не цитировать,а если уж цитируете-указывайте первоисточник-ибо любая цитата является чьей-то интеллектуальной собственностью
Старый 04.11.2008, 17:38   #2675
Ксения Куля
Местный

Ксения Куля презирают в этих краях
Жанна, это вы склотничаете (N)
Я ни разу не употребила ни одного оскорбительного слова, в отличии от вас Я приводила факты, а вы сослались на какие-то мифические "медицинские источники" , кот. вы никогда не читали Поэтому вы и не привели никакие ссылки
Ваше личное мнение мне уже известно и совсем неинтересно, потому как кроме возмущений (опять же, никак и ничем не подтвержденных) никакого путевого обьяснения я от вас не услышала
Старый 04.11.2008, 17:47   #2676
Матвейчук
Местный

Ксения,какие оскорбления вы усмотрели в моих словах?Конкретика-превыше всего-так что отыщите
статистику сейчас практически любую можно найти, сейчас результаты всех исследований можно найти в интернете, как отдельными статьями, так и в электронной библиотеке (Ксения Куля)
Теперь ясно,откуда ВЫ черпаете инфотмацию,у меня вопросов к вам больше нет.Непонятно-почему же вы считаете,что только ВЫ можете черпать тут информацию?Хотя она не является по большей части заслуживающей доверия,это вам не печатные издания и офиц.статистика -за её достоверность частенько никто не отвечает
Я вас тоже процитировала,не удержалась !Предлагаю нам больше не общаться,это бесполезно,неинформативно и никому не интересно,согласны?
Только дело в том,что интернет не является
Старый 04.11.2008, 17:49   #2677
Матвейчук
Местный

источником,на который можно ссылаться
Старый 04.11.2008, 17:50   #2678
Хабибуллина
Местный

Хабибуллина презирают в этих краях
Я , смотрю, тут всё по-прежнему! Не надоело, товарищи?
Старый 04.11.2008, 17:53   #2679
Piven
Гость

Меня почти 2 дня не было в и-нете,вот,зашла глянуть,как тут дела,может,что новенькое появилось,ан нет.Тут все одно и тоже.Нравоучения Вадима и присоединившейся к нему,умничающей Ксении Кули.Вы все об одном и том же.ВСЕ тут уже давно поняли вашу точку зрения,незачем так глотки драть,ребята,угомонитесь.Не смешите народ.
Старый 04.11.2008, 19:05   #2680
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Shushan Gunther, если я правильно разобрался в Вашем языке, Вы спросили - а сколько рожениц, или деток - умирают в домашних условиях? Ну и сколько позвольте полюбопытствовать? Страшную историю, про "Колыбельку" в качестве аргумента - не приводить, ибо устарело и набило оскомину. И выражения, одна бабка сказывала, тоже постарайтесь избежать!

Метки
нет