![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2671 |
Новичок
![]() |
Вадим, говоришь естейственный процесс.. а сколько бы ло не разродившихся во времена толстого и далее.Это сейчас смертность рожениц стремится к 0, а раньше..
![]() |
#2672 |
Местный
![]() |
Сергей Кондрашов! Должен Вас разочаровать. Смертность в родах (как деток, так и мам) по России, имею ввиду РД, весьма далека от нулевой отметки! Так же благодаря абортам, наша страна теряет ежегодно население небольшого города! Увы, но это так!
![]() |
#2673 |
Местный
![]() |
a skol' o rozhenic ili detok umirajut v doamshnikh usloviakh ?! AOb etom vi AVdim ne podumali?!
![]() |
#2674 |
Местный
![]() |
Ксения,вы прям всё же не удержались и цитируете меня.
У вас как-то туговато всё-таки проходит информация ,к сожалению.Неужели вы считаете,что я буду ЛИЧНО ВАМ что-то доказывать? Дабы показаться умной,вы вот,например,статистические данные о процентном отношении постоянно приводите,откуда вы берёте эти проценты-вы компетентны в этом? (sc) Давайте сюда тогда свою диссертацию по этому вопросу,особенно нас заинтересует практическая часть и эксперимент(так,на всякий случай-это состовляющие диссертации) ![]() А то,что вы только склотничаете и сарказм свой выпячиваете где надо и не надо-это не секрет.И спорите не по делу,а просто копируете часть других постов(кстати,касающиеся не темы,а лично вас,многоуважаемая)-и умничаете,умничаете. Очень прошу вас меня не цитировать,а если уж цитируете-указывайте первоисточник-ибо любая цитата является чьей-то интеллектуальной собственностью ![]()
![]() |
#2675 |
Местный
![]() |
Жанна, это вы склотничаете
![]() ![]() Я ни разу не употребила ни одного оскорбительного слова, в отличии от вас ![]() ![]() ![]() ![]() Ваше личное мнение мне уже известно и совсем неинтересно, потому как кроме возмущений (опять же, никак и ничем не подтвержденных) никакого путевого обьяснения я от вас не услышала ![]()
![]() |
#2676 |
Местный
![]() |
Ксения,какие оскорбления вы усмотрели в моих словах?Конкретика-превыше всего-так что отыщите
![]() статистику сейчас практически любую можно найти, сейчас результаты всех исследований можно найти в интернете, как отдельными статьями, так и в электронной библиотеке (Ксения Куля) Теперь ясно,откуда ВЫ черпаете инфотмацию,у меня вопросов к вам больше нет.Непонятно-почему же вы считаете,что только ВЫ можете черпать тут информацию?Хотя она не является по большей части заслуживающей доверия,это вам не печатные издания и офиц.статистика ![]() Я вас тоже процитировала,не удержалась ![]() ![]() Только дело в том,что интернет не является
![]() |
#2677 |
Местный
![]() |
источником,на который можно ссылаться
![]()
![]() |
#2678 |
Местный
![]() |
Я , смотрю, тут всё по-прежнему! Не надоело, товарищи?
![]() |
#2679 |
Гость
|
Меня почти 2 дня не было в и-нете,вот,зашла глянуть,как тут дела,может,что новенькое появилось,ан нет.Тут все одно и тоже.Нравоучения Вадима и присоединившейся к нему,умничающей Ксении Кули.Вы все об одном и том же.ВСЕ тут уже давно поняли вашу точку зрения,незачем так глотки драть,ребята,угомонитесь.Не смешите народ.
![]() |
![]() |
![]() |
#2680 |
Местный
![]() |
Shushan Gunther, если я правильно разобрался в Вашем языке, Вы спросили - а сколько рожениц, или деток - умирают в домашних условиях? Ну и сколько позвольте полюбопытствовать? Страшную историю, про "Колыбельку" в качестве аргумента - не приводить, ибо устарело и набило оскомину. И выражения, одна бабка сказывала, тоже постарайтесь избежать!