![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2681 |
Гость
|
Вера,
почитайте предыдущий пост, частично это и вам. Что касается работы за границей, то всё зависит от страны, в которую вы собираетесь и целей, Весь список проблем не решить сразу. следует проставить очерёдность приоритетов. |
![]() |
![]() |
#2682 |
Гость
|
Карина,
а это зависит от поставленных вами целей и адекватности им предпринимаемых действий. А пока что, видится мне вы сами не определились полностью с тем, чего реально желаете. |
![]() |
![]() |
#2683 |
Гость
|
Наталья,
ситуация вокруг вас объективно будет неблагоприятной ещё около полутора лет. Удержаться в бизнесе вы можете лишь путём увеличения усилий. |
![]() |
![]() |
#2684 |
Гость
|
Наталья,
если нет великой идеи, займитесь семьёй с большим энтузиазмом, мужем, сыном. Это всегда стоит вложений и не мучьте себя отсутствием ЦЕЛИ. Она придёт, когда наступит время, и не стоит её придумывать, а то можно посвятить себя неверному пути. |
![]() |
![]() |
#2685 |
Гость
|
Светлана,
вы всё правильно поняли. Добавлю только, что ориентируясь на маму вы как бы живёте не вперёд, а назад и это вредит вам обеим. Двигайтесь вперёд по дороге жизни и не станьте жертвой за маму. чтоб не ухудшить обе ваши кармы. |
![]() |
![]() |
#2686 |
Гость
|
Ирина,
по-моему. это урок, который не следует воспринимать как награду. |
![]() |
![]() |
#2687 |
Гость
|
Маргарита,
поиск смысла жизни и дела жизни - дело частное и интимное. Никто не сделает этого за вас. Я могу помочь при личной встрече, но редко это "написано на лбу", чаще требует совместной работы. |
![]() |
![]() |
#2688 |
Гость
|
Ага, а у Инги скоро трехтысячный comment появится. Отметим?
|
![]() |
![]() |
#2689 |
Гость
|
Елена,
если вашего супруга волнует какой-либо, касающийся его вопрос, он может его здесь задать. Для ответа мне нужно его обращение. |
![]() |
![]() |
#2690 |
Гость
|
Здравствуйте, Рита! Как я рада вас видеть хотя бы здесь!
![]() А что, правда приближаюсь к 3000? Не думала, что я такая писучая. |
![]() |