![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2681 |
Местный
![]() |
Оля.ну услышьте наконец.они не просят ничего сверх того что им положено.а это им ПОЛОЖЕНО! Ну это все равно что пожилому человеку место в транспорте не уступить.как еще объяснить-то,елки.
![]() |
#2682 |
Местный
![]() |
Кстати насчет двоих детей в 22 года-тоже кто-то мог бы сказать .щас.припомню."Предохраняться что ли не умеют?" Такое вот есть тоже расхожее мнение .Не мое,если что.
![]() |
#2683 |
Местный
![]() |
при чем тут больные ноги и т.п.если мы все сейчас свои проблемы со здоровьем рассказывать будем, то легче никому от этого не станет.
не о том разговор, девочки, НЕ О ТОМ. Кстати, про ПОЛОЖЕННЫЕ льготы. пропустить многодетную без очереди (да и не только многодетную.столько уже об этом написано) это не льгота.ну нет такой льготы для мамы 3-х-5-х детей.
![]() |
#2684 |
Гость
|
Ага,а у кого 3,4-ро детей умеют!!
|
![]() |
![]() |
#2685 |
Местный
![]() |
Свет.ноги не при чем в принципе.я просто пытаюсь параллели провести.а еще люди после операций ездят-им тоже очень тяжко.как еще объяснить-то? Для меня это явления одного порядка.А кто-то меня нафиг посылал когда я после операции просила место уступить.при эотм я уже с хорошим животом была.а мне сказали-дома сидеть надо с таким пузом.типа не обязаны мне место уступать.ъхотя в каждом автобусе и тыды бумажка прибита где четко прописано что беремешкам и др категориям граждан места уступать-прямая обязанность остальных пассажиров
![]() |
#2686 |
Местный
![]() |
да..Ольга Колесникова - то что вы написали, эта ваша фраза просто отвратительна! давайте про вас так скажем - нарожала, крутись! нарожала..тьфу блин..
а они никогда не скажут нарожала!! давайте вообще по одному рожать будем и вымрем блин как мамонты!
![]() |
#2687 |
Местный
![]() |
ОЛЬГА а вы своей головой не хотите подумать о том что они рожают 3х 4х 5х и тд - не потому что предохраняться не умеют а потому что ХОТЯТ ЭТИХ ДЕТЕЙ!! да.. вот такая как вы мимо беды пройдет еще и гадостей наговорит..
![]() |
#2688 |
Гость
|
Ну извините,РОДИЛА! Но суть дела-то не меняется.
|
![]() |
![]() |
#2689 |
Местный
![]() |
я могу еще кучу штампов тут навалить.вот еще пример-молодых мамочек у кого больше одного ребенка-называют молодыми бездельницами, у которых мозгов чтоб учиться и профессионално расти нет-так они размножением занимаются.опять же-я говорю на данный момент то, что слышала вокруг себя когда-то.я старшего родила в 21,5-тоже нечто подобное услышала.и даже факт моей учебы в политехе мало спасал
![]()
![]() |
#2690 |
Местный
![]() |
Полин, я поэтому и говорю, что ситуации разные, и есть те, кто с 3-мя подождут, и есть те, кто с 1-м уже просто не смогут ждать.
весь этот сыр-бор из-за очереди в поликлиннике только потому, что (как тут написали) не по большой радости люди тула ходят и не так это легко в очереди сидеть.даже с 1-м ребенком. никто же не говорит, что многодетность - это плохо, просто есть те, кто считает, что рожать только чтоб рожать, нельзя, нужно почву под ногами чувствовать, силы свои оценивать и т.д, И я отлично понимаю тех, кто говорит, что многие в обносках ходят и т.п. Есть такое и очень часто встречается, а то что на форуме большей частью благополучные многодетные так это логично.поэтому они и имеют возможность в инете сидеть (комп, оплата инета - это тоже мат. блага, не так ли). Мой сын тоже носит одежку, которую отдали друщья, но это не значит, что мой 2-й ребенок будет только донашивать, я хочу ему новую (его собственную кроватку), другую коляску и это тоже нормально.