![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
это тяжело,а что делать не убьешь же.Я иногда (X) (X)приносила мужу и говорила забери их что бы я их не видела.Уходила в другую комнату закрвалась на 10-15 минут а потом приходила назад уже успокоившись.Они у меня не спали ночью до 1г.10м.вот тогда я думала точно что сума сойду ,сейчас уже нормально.Мой муж все это время не спал вместе снами а утром шел на работу,очень мне помагал да и сейчас помагает за что я ему благодарна.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Новичок
![]() |
ни когда не общалась с ровесниками, все мужчины были старше.
а муж на 2 года младше, вместе пятый год, дочурке 2 годика. ![]()
![]() |
#263 |
Местный
![]() |
для каждого она своя, главное чтобы люди друг друга понимали, любили, ценили и уважали, а возраст здесь абсолютно не важен
![]()
![]() |
#264 |
Новичок
![]() |
У нас разница 13 лет. И дело совсем не в возрасте и не в разнице.
![]() |
#265 |
Гость
|
Муж старше на 9 лет, разница не чувствуется.
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Пользователь
![]() |
у нас 7 лет разница. Я думаю немного имеет значение,так как со старшим мужчиной всегда интересней,опыт и все такое,а с одногодками не всегда,предсказуемы очень,линия поведения на ту или иную ситуацию практически одинакова
![]() |
#267 |
Гость
|
Я думаю это не имеет значения.Главное чтобы им вдвоем было хорошо и они понимали друг друга, и конечно же доверяли и любили друг друга!
|
![]() |
![]() |
#268 |
Пользователь
![]() |
MUG MENIA STARSHE NA 8 LET, I MENIA ETO SOVSEM NE BESPOKOIT I USTRAIVAET.BOLSHE UVAGENIA S EGO STORONI I OTVETSTVENNOSTI.
![]() |
#269 |
Новичок
![]() |
Мария Мальгина (В .
polnostju soglasna. u menja s muzhem 15 let raznica, i vse ochen' xorosho. vchera dazhe druzja skazali, chto on govoril im chto ja ljubov' vsej ego zhizni, a tak prijatno stalo ljubite, i uvazhajte svoix muzhej, a vot vozrost eto ne pomexa (F) (F) (F)
![]() |
#270 |
Новичок
![]() |
У меня с мужем разница 14 лет и у нас все очень хорошо и разница в возрасте для меня совершенно не важна
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!!! |
![]() |
![]() |