![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
Да. но страшнее от того ,что много знаешь.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Новичок
![]() |
А мне понравилось рожать!(в первый раз).Вторые роды должны состояться через 8 месяцев,но должна сказать, что сейчас страшнее, чем в первый раз, хоть это и пройденный процесс.Более подробно расскажу после родов.
![]() |
#263 |
Гость
|
Первого рожала 24 часа, а второго 12 часов, тяжело было, но приятно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
Вторые роды только предстоят через 2 месяца. Но беременности пока ни чем не отличаются.
А по поводу питья и еды, то мне в первй раз очень хотелось пить. Я лежала с капельницей, меня стимулировали. Пить хотелось жутко, а встать сама не могла. Умоляла акушерку дать водички. Она зачерпнула мне из-под крана в ковшик (чашек по близости не было) холодной воды. Это наверное самая вкусная вода, которую я пила. ![]() Теперь правда подготовлюсь, нормальную воду с собой возьму и шоколадку. |
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
А я первые роды ходила с капельницей, всё могла, не лежала, и всё было что хотела, и пять врачей было. А второго рожала без капельницы, но долго и без врачей, с одной акушеркой а все врачи были не известно где
|
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
Мне было 17 лет,когда родила.Роды были очень лекими,практически без боли.Во время схваток разговаривала с дочкой,очень помогало.Может не было страшно из-за того,что когда пошла рожать,о родах ничего незнала.Думала,что самое страшное-это потуги,оказывается схватки сложнее.Короче,рожать совсем не страшно!
|
![]() |
![]() |
#267 |
Новичок
![]() |
Я когда рожала первого и пока единственного сыночка , тоже лежала целый день со схватками и с капельницей - тоже стимулировали роды. :'(Я думала, что это у меня причуды были- я пить ужасно хотела, а мне почему то не давали. А оказывается это нормально и у многих бывает.
![]()
![]() |
#268 |
Гость
|
У моей сестры первые роды были лёгкие,а вот со вторым сынишкой пришлось помучиться.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
у меня вторая беременность тяжелее первой,а роды легче.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
В первый раз схватки у меня начались вечером.Я не подумала,что это уже началось.Даже не стала смотреть телевизор,заснула.В обед пошли с друзьями на пруд играть в карты.Боль в пояснице и тяжесть внизу становились всё чаще.Я терпела.Через 2 часа вернулись домой.И тут только я решила засечь время.Промежуток оказался 7 минут.Ну,думаю точно началось(срок был 8 месяцев).Подожду до 5 мин.и буду вызывать скорую.Меня стало клонить в сон.Всю ночь,до утра,я провела как в бреду.Когда снова проверила время схватки уже повторялись каждые 2 минуты.Приехала скорая.Сразу на кресло.В 16.50 родила мальчика на 2750.
|
![]() |