![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Новичок
![]() |
No ja naverno hociu ctob on tuda posol. Dumaju, mozet jesli tam budut zainteresovanaja v sluzbe molodios, budet bolse poriadka.
![]() |
#262 |
Пользователь
![]() |
мой муж военный в 3м поколении.брат военный,его жена тоже.В армию сын не пойдет.Будет поступать в военный вуз,по связям мужа.
Ну? Ни о чем не застваляет задуматься такая логика действий? И правильно.
![]() |
#263 |
Пользователь
![]() |
Nu u nas Litve vio prosto, mesiac nazad armija ne obiazatelna, a po zelaniju , Hotia fig znajet za lt 15 vsio jescio pomeniatsia mozet 10 raz.
Да я бы вернулся на родину. Тока кому я там нужен. А снится ведь родной Щяуляй
![]() |
#264 |
Новичок
![]() |
Я против армии, потому-что знаю пенсионеров уже отслуживших (ровесники моего покойного отца-которого, кстати, в могилу загнала армия)-так вот, это насквозь больные люди, что у них здорового осталось.я не могу даже представить. После выхода на пенсию-это 1 раз в неделю гипертонические крисы, язвы желудка, инфаркты, эпелепсические приступы и т.д и т.п.после службы в армии, по точкам, сопкам, границам.уходя на пенсию.моло кто проживает больше 5 лет (статистика). А кадетский корпус и военные училища, дают хорошее образование. Просто, условия для службы, проживания военных совершенно не человеческие. Наша семья искалесила половину страны.и я не могу похвастаться тем, что у меня НОРМАЛЬНАЯ психика, здоровье.а дети военных переживают очень большие стрессы
![]() |
#265 |
Местный
![]() |
Вот и мой муж военный в прошлом. Про армию тоже много могу рассказать, как хорошего, так и плохого. Очень отпечаталось в памя ти, когда на заре офицерской карьеры мы кушали только сгущенку, тушенку, гречку и шоколадные макароны. Ни один на один из этих продуктов я смотреть не могу до сих пор, один вид вызывает рвотный рефлекс. Часть была не на выселках, мы под Самарой служили, если такой рацион был у офицеров, можно представить, чем солдат кормили
![]() |
#266 |
Гость
|
я не хочу чтоб мой сын пошол в армию буду старатся чтоб поступил куда та учится
|
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
![]() |
Мой муж офицер!И он сказал ,куда попадёт,там и служить будет.Чем дальше от дома ,тем меньше соблазнов.А вы о совете солдатских матерей ничего не слышали?Так вот ,если вы переживаете об условиях службы своего сына,вы всегда можете туда обратиться за помощью и информацией.
![]() |
#268 |
Местный
![]() |
Инн, извините, если грубо, но флаг Вам в руки и богатырского здоровья Вашему ребенку
![]() |
#269 |
Местный
![]() |
Инна, а каких соблазнов? В самоход сгонять или ваще свалить?
![]() |
#270 |
Гость
|
Ирина Демидова если Вы не хотите отдавать сына в армию служить идите в место него, почему за него должны женщины служить. служить в армии это мужкая обязанность
|
![]() |