![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
командами вы пользуетесь.а я предупреждаю загодя его о том,что скоро домой(ch)
|
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
![]() |
а я никого не предупреждаю.мы еще во первых маленькие.и время для них понятие растяжимое.
![]() |
#263 |
Местный
![]() |
предупреждать-перед тем как что.а если он не.то то-то и тото.
я просто говорю пошли домой.пора домай.собираем игрушки пойдем домой.-где в этих фразах приказ или команда?
![]() |
#264 |
Гость
|
и вообще складывается мнение,что вы самая идеальная мама,знаете КАК надо воспитывать.а остальные-психопатические неуровновешанные лупящие своих детей индивиды.все разные!.и если ваши 3-е детей ни разу не ныли,уходя с площадки,то и не знаю,что сказать.как в армии
|
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
что похого в дрессуре?
у меня например погодки и если я на улице сказала СТОЯТЬ-это значит ребенок остановился СРА-ЗУ-ЖЕ!ПОТОМУ ЧТО БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖЕ. я сказала сидеть здесь-сидят.сказала бежать-бегут.сказала стоять-тут же остановливаются,сказала подойти ко мне-тут же подошли-а не я бегаю за ними..и хотите верьте,хотите нет мои дети не тихони.они ооочень активные.ооочень подвижные ооочень любопытные. но мама-это я и командую тоже я НаталИя, это вы, оказывается, так с детьми разговариваете?:-O Мдааа..я собаку как раз так дрессировала. Сидеть, стоять, лежать, голос, ко мне, апорт, ну и т.д. |
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
вам-то,конечно,удобно с такими послушными детьми,а вот какого им-вопрос.шаг вправо,шаг влево-при побеге в угол.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
![]() |
команда у мея действительно есть.стоять.и если я сказала стоять-дети с ПЕРВОГО раза остановливаются там где команда достигла их слуха.это в порядке безопасности моих детей.
а вот во всех остальных случаях я прошу. например "подойди ко мне пожалуйста"- с первого раза дети подходят и т.д. и т.п. посиди пожалуйста,не кричи и т.д.
![]() |
#268 |
Гость
|
честно говоря,я вас понимаю.3-деток очень трудно в кучу собрать на улице.но у некоторых один или 2 ребенка и проще с этим обстоит дело.можно на компромис пойти и т.д.у меня дите воспитанное,я так считаю-не будет в гостях безобразно себя вести,на улице от меня убегать далеко,в поликлинике ведет себя прилично.и все это не от страха.а от авторитета,что-ли.и я его не ставлю в угол,просто объясняю.а вот как бы я поступила с 3-мя да еще маленькими?.МОЖЕТ И ТОЖЕ К КОМАНДАМ ПРИУЧАЛА в целях безопасности.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
![]() |
я не отрицаю команды стоять.потому что уговаривать бывает не место и не время.а сколько таких ситуаций на улице.на той недели сама ловила ребенка около магазина.она летит как угорелая мама с воплями стой-стой-стой за ней.а там из за поворота машина выезжает.и я иду.подставляю руку ловлю эту девочку..и вот она бежала и кричала-не командывала????
я вам пишу сидеть-лежать.но блин надо я поняла(это мое упущение) все дословно писать.а то становится непонятно то я изверг то я прям вся такая идеальная. да обыкновенная я.просто написала хороший метод как прекратить детское нытье и истерику.может кому то понравится(как в свое время понравился мне) и кто то будет пользоваться. а с безопасность и рельно шутки плохи.и уже повторяюсь с тремя маленькими на улице мне либо разорваться.либо чтоб слушались.третьего не дано
![]() |
#270 |
Местный
![]() |
-при побеге в угол
---------------------------------- ??????????????????7 какой угол? я не ставлю детей в углы.