![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
даже случаи есть, когда бездомную собаку приводят домой! рассказывал артист Арканов , как у них было в семье, 9 лет они пытались заиметь ребенка, им кто-то посоветовал взять домой бездомную дворняжку, и ровно через девять месяцев после того как они приютили дворняжку у них появился ребенок!
|
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
смогла бы! если б не было своего и не была бы сейчас в ожидании, хотя морально я готова взять себе малютку третьим, думаю, что я когда нибудь созрею для этого. когда мои детки подрастут. третьей беременности и очередного кесарево я не вынесу))))
|
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
![]() |
Я думала об этом у нас пока 1 дочка но я хочу вообще 3 деток, думаю, что смогла бы взять малыша которого бросили, и с радостью! дети это ведь все!
![]() |
#264 |
Новичок
![]() |
мы с мужем хотим усыновить, но сначала надо с жильём разобраться.
![]() |
#265 |
Местный
![]() |
Лен, меня то же это мучает.Но вот до октября уже не много осталось.Там будет реально купить квартиру побольше.А с другой стороны, с каждым месяцем прибавляется возраст ре. которого я хочу взять(((И если сейчас это 2, 6 года. то . блин к зиме это будет три(((Моим и приемному будет сложнее(((
![]() |
#266 |
Местный
![]() |
Нет, Лен.Пока нет.Я облазила кучу сайтов. но оказывается на девочек нужного ))) возраста -очередь.Я пошла по больницам . так как там " зависает " много отказников.Нашла одну заведующую соматикой. которая поможет посмотреть ребенка если все получится.Потому как в РОНО дают напраление в ДД, где может не оказаться "вашего" ре.И тогда документы придется делать заново.Я решила .что при первой же возможности, буду отслеживать детей из отд соматики- и затем именно на приглянувшуюся девочку подам документы.тем более . что заведующая обещала помочь.Посещать ре в больнице намного проще .чем в ДД.
![]() |
#267 |
Местный
![]() |
Оля,Бог тебе в помощь!
![]() |
#268 |
Гость
|
Я сама в 12 лет осталась без мамы (с отцом мама была в разводе). Меня к себе забрала старшая сестра.Она на 10 лет меня старше и уже была замужем.Так и доростила меня.Сейчас у меня своих двое детей. Не понаслышке знаю ,что такое остаться без мамы в детстве.Поэтому -сейчас когда вижу деток из ДД -сердце разрывается.Очень хотела бы усыновить себе ребёночка ,хоть одного маленького человечка сделать счастливее.Но пока нету возможности.Да и муж меня насчёт приемных детей не совсем понимает.Своих очень сильно любит ,а приёмного говорит не смог бы.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
А тем кто ростит таких деток ---низкий ВАМ поклон.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
Кукушек матерей много и низкий поклон людям усыновляющих деток сироток.
|
![]() |