форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 19:38   #261
Нейгум
Новичок

Нейгум презирают в этих краях
Роды, как и беременность на 50% процесс психологический: как себя настроишь, так и будет.
Не ждите вы от врачей чего-то особенного, не будут они перед вами "пол вылизывать". Да, роды не самое приятное ощущение, но это можно терпеть. Я за семь часов родила первого, хотя мне тоже советовали КС. Я согласилась на срочное КС только при неблагоприятном течении родов, хотя знала, что все будет в порядке. Я верила в себя, в своего сынульку, В БОГА, и ВРАЧАМ. А как рожать если не верить медикам? Тогда и беременеть не надо было. Аборт и никакий мучений. Да через пару дней ты и вспомнить не можешь эти ощущения (схватки, потуги), а ассоциировать своего ребенка с родовой болью жестоко. Выходит, когда ты смотришь не своего ребенка, вспоминаешь боль при родах????
По поводу гипоксии, Светлана. Я что-то не пойму какая может быть гипоксия при стремительных родах?, Значит уже в утробе была!? Медики,если есть кто, разъясните пожалуйста!
Старый 24.01.2009, 19:55   #262
Светлана Ярычевская
Местный

Светлана Ярычевская презирают в этих краях
Виктория Вдовенко ". гипоксия плода - при быстрых родах плацента может начать отслаиваться преждевременно и происходит нарушение поступления кислорода к ребёнку, а он ему необходим до тех пор, пока сам не сможет дышать." Это Вам надо спросить у невропатолога в нашей детской поликлинике, которая прочитав "стремительные роды" отправила нас на УЗИ родничка, а врач УЗИ - написала в заключении: последствия гипоксии в родах!
Старый 24.01.2009, 20:28   #263
Демиденко
Новичок

Демиденко презирают в этих краях
Да было больно,схватки начались сразу после прокола. Врач думала я приувеличиваю,а когда положила руку на живот выругалась. Сделали баралгин и поставили стимулир капельницу. Потом сделали промедон,а он вместо того чтобы успокоить наоборот возбудил-я бредила,кричала ходила по палате пока мне не сделали димидрол. Я уснула на час. Короче с 8.30до 17.15 я рожала. И все норм,родила 3800,53см с кулаком у виска,переношен на 2нед. Я родила без разрывов. Хотя врач сказала что матка у меня хреновая. И кст,хочу еще.
Старый 24.01.2009, 20:35   #264
Джамиля
Новичок

Джамиля презирают в этих краях
всем добрый вечер, были бы роды без схваток было б клёва, родила легко, даже не почувствовала, а схватки ужас, малышка хоть и доношенная, но почему то родилась маленькой 2.500кг и 47см, никто так и не смог обьяснить почему
Старый 24.01.2009, 20:48   #265
Нейгум
Новичок

Спасибо за объяснение. Светлана, последствия.это наверное гидроцефалия? Вы считаете что это самое страшное? Как вы ошибаетесь.Никому не пожелаю, того, что выпало на долю моего сынульки и ничего не жалуюсь, и по прежнему верю и доверяю врачам , нет не слепо, конечно, свое мнение тоже имею. А пока то, да се с сыном.таких детишек видела. моего Санюшку Бог хранит.
Старый 24.01.2009, 20:52   #266
Светлана Ярычевская
Местный

Светлана Ярычевская презирают в этих краях
Нет, слава Богу не гидроцефалия, а ребенку нельзя было плакать вообще, у него чернел рот и он начинал задыхаться, врач рекомендовал: покой, витамины и побольше свежего воздуха. Сейчас сыну 4 года и ттт все в порядке.
Старый 24.01.2009, 20:59   #267
Нейгум
Новичок

У нас бы вас сразу в кардиоцентр направили. Любая болезнь ребенка, это :'( Но, Слава Богу, что у вас все в порядке.
Старый 25.01.2009, 10:07   #268
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
Светлана, я это написала для поклониц кесарева по желанию! К сожалению это правда. Скоростные роды тоже не есть хорошо для малыша!
В Европе начали практиковать, так назваемое "естественное кесарево". Это когда сначала выпускают головку младенца, а затем ждут первое сокращение матки, чтоб произошло сжатие легких младенца. И только после этого уже достают ребеночка!
Старый 25.01.2009, 12:46   #269
Spiridonova
Местный

Spiridonova презирают в этих краях
меня последния 2 месяца держали в больнице под капельницами и в баракамере,были постоянные отеки.на 25 января назначили мед роды. Вечером 24 го дали таблетку снотворного(непомню какую) а через час (в 23часа)начались схватки! Я спать хочу,а мне врачи-ты рожаешь-не спи! Так все схватки с врачом в душе и простояла потом походила немного-врач посмотрел и отправил в родовую! в 4.35 уже родила Димку на 3780. Без разрывов, анестезии и даже без обезболевающих!. Весь день потом спала,с маленькими перерывами на процедуры,осмотры и поздравления!
Сегодня вспоминается особенно лекго в ДР сына!-нам уже 2 года!
Старый 25.02.2009, 12:40   #270
Анна Катин
Местный

Анна Катин презирают в этих краях

Метки
нет