![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
Здравствуйте.Я второй раз замужем,от первого брака есть сын.Мы развелись и он не принимает ни какого участия в воспитании сына.На алименты я не подавала,уже три года не общаемся.Я знаю что когда мой сын вырастет,то в случае если с бывшем мужем что то случится,сын будет платить ему алименты.Я вышла замуж второй раз,мой сын называет его папа.Мы не можем выехать на отдых за границу без его разрешения.Что мне делать?Можно ли лишить его род.прав?С чего начать?
|
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
Спасибо.Подскажите,а если я родила ребенка не замужем,дала ему фамилию и отчество моего отца и вышла замуж не за отца ребенка,когда ребенку было1 год и три месяца.Мы после свадьбы приехали в загс и нам сразу напечатали новое св-во о рождении,где в графе отец стоял мой муж,сразу присвоили ему фамилию и отчество мужа.Имели они право это делать,или можно из-за этого считать усынрвление без суда не действительным?
|
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
Cпасибо большое (F)
|
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
![]() |
Инна, из того что Вы рассказали следует, что после своего замужества в органах ЗАГС Вы зарегистрировали установление отцовства. Если человек, который сейчас записан отцом - не является на самом деле отцом ребенка, то Вам проще всего будет спкойно поговорить с ним. И пусть он в судебном порядке откажется от отцовства
![]() |
#266 |
Местный
![]() |
Возможно проведение усыновления Вашего сына Вашим новым мужем и отказ от отцовства Вашего бывшего мужа в одном судебном заседании
![]() |
#267 |
Гость
|
Кирилл, здравствуйте! Я уже к Вам обращалась (с вопросом могу ли я работать по совместительству в другой компании во время отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет). Спасибо! Вы мне помогли. Впрос от моего нынешнего работодателя возник (как я и опасалась). Благодаря Вам аргументировано отстояла свое право работать и даже не информировать (хотя я информировала, просто просила на моем месте работы предоставить мне что-нибудь на дому). Кирилл, помогите еще разок. Все ближе мой выход на основное место работы. Сынишке 12 июля исполнится 1,5 года. Подскажите, если я выйду на работу, а все же что-то не сложится у сына (с няней), могу л я опять уйти и сидеть с малышом до 3-х лет? Или только увольняться. К чему апелироват в таком случае. Извините, если такой вопрос был, а я просто не дочитала. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
Спасибо, Кирилл! Надеюсь, все-таки все будет хорошо, и мне не придется воспользоваться этим знанием!
|
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
Скажите пожайлуста,отец ребёнка живет на Украине.и не даёт согласие на выезд за границу,алименты не платит.Могу я лишить его род прав?
|
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
Кирилл у нас с ребёнком российское гражданство,а бывший муж живёт на Украине.НО наданный период он не где не зарегистрирован.Могу я подать документы на лишение род прав в свой суд,или надо ехать на Украину?
|
![]() |