![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Пользователь
![]() |
Это всегда так, что недостатки другого видятся ярче и крупнее, чем свои собственные. Можно много спорить, кто хуже или кто виноват в конфликтах: невестка или свекровь. У каждого своя правда. А поскольку здесь на форуме народ в соновном молодой, то мнение свекровей вообще не слышно.
Про себя могу сказать, что при наличии уже бывшего мужа, свою свекровь я бывшей не считаю. Она очень любить моего сына, с уважением относится ко мне и к моему мнению, хотя по некоторым вопросам наши точки зрения не совпадают. Ведь на самом деле среди них ненормальных очень мало, а в основном есть стареющие женщины, которым нужно элементарное внимание и проявление заботы. Мне не трудно позвонить ей, справиться о здоровье, попросить совета (даже если сделаю потом посвоему, ей все равно будет приятно). Так что главное здесь - терпение и предельная вежливость, а остальное воздатся ![]()
![]() |
#262 |
Гость
|
Я свою свекровь не видела 15 лет, можно сказать люблю из далека.
|
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
![]() |
Ксения!А если бы вы давали деньги своей маме, а не муж своей?Или бы вы и своей маме смогли сказать, что у нее есть еще дети и пусть они помогают.Я бы своей маме такого не смогла сказать, даже если бы мама была не права.Потому что-это моя мама и она меня вырастила, и я ее люблю.Просто представте, что это не мама мужа, а ваша.Я думаю, что после этого ваше мнение поменяется.
![]() |
#264 |
Местный
![]() |
А вот мой муж признает, что его мать и мертвого зае.т.
![]() |
#265 |
Местный
![]() |
Я не спорю, мамы бывают разные.У детдомовских детей то же есть мамы, если их можно так назвать.Я говорю о нормальных родителях, которые приложили все усилия, что бы воспитать детей.Прост, если о моих родителях, муж будет плохо говорить, то я ему глазки выцарапаю.Поэтому, никогда не позволю себе, плохо говорить о чьих-либо родителях.А если совсем будет невмоготу, то выматерюсь сама с собою, когда никто не слышит.А как будет муж относится к своей маме, то это уже его личное дело.Он ее сын и как-нибудь сам урегилирует свои отношения со своей мамой, без моего вмешательства.
![]() |
#266 |
Пользователь
![]() |
.
![]() |
#267 |
Гость
|
Конечно мужу про его маму говорить плохого ничего нельзя это однозначно!! Но.иногда хоть матерись хоть не матерись, ни хрена не помогает. Радует одно, что мы не живём вместе и это есь счастье!!!
|
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
![]() |
У нас скорее я стерва, чем свекровь. Но конфликтных ситуаций пока не было. Соблюдаю субординацию. И она, и я стараемся жить мирно ради родного для нас обеих человека, хотя, может, и не все устраивает.
![]() |
#269 |
Гость
|
Девочки !кто воспитывает сыновей,вы тоже быдете свекровью.И не известно как к вам будут относиться ваши снохи.Так что нечего поносить свекровь.Свекровь тоже человек.И у нас у каждого свои прибабахи.Мы ,снохи не лучьше!
|
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
![]() |
Моя свекровь не стерва, она просто очень деятельный и при этом недалекий человек. Ее кипучая энергия направлена не в то русло. Поэтому большинству людей с ней общаться тяжело: с соседями (ВСЕМИ!) она в ссоре, ее муж летом уходит жить к нам на дачу (лето у него в этом году настало раньше - 25 марта),со мной отношения тоже иногда накаляются до предела. Мы с мужем пришли к выводу: чтобы она никого не доставала, ее надо постоянно чем-то занимать - тогда ее энергия идет по адресу.
![]()