![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
![]() |
Девушки!
Я прошу прощения за такую нецензурщину, но из песни слов не выкинешь.. Мы так с мужем так смеялись..это жизнь. Российско-украинская граница. На пограничном посту русский и украинский пограничники. Украинский погранец: "Оцэ, дывлюся я на вашу кацапську заставу, ну як булы вы, как кацапы замазюры, так и осталыся. Наплевано, нахарькано, усэ загажено и засрано. Нэ то шо ось, у менэ. И прибрано, и чистэнько, опять же солнэчко над намы свитыть и грие."
![]() |
#262 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
В Тридевятом царстве,
в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены". Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага.щааазз |
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
Жена - мужу радостно сообщает:
Ой, Вася .. ты только ушёл, Сегодня на работу. Ко мне случайно кум зашёл И проявил заботу.. Он мне такое посвятил, Даже не ожидала. Потом подарок подарил, Я в облаках летала! Он меня просто с ума свёл, От радости дрожала. И сад в душе моей расцвёл, Я пела, ликовала! Ты что, надулся "крокодил" Не порть супруге праздника! Да, кум сегодня заходил. На сайт мой, в "Одноклассниках". |
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента. Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь. Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть. А может, сумочку какую. Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге". А сколько.? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены. ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то. не то. не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих! |
![]() |
![]() |
#266 |
Новичок
![]() |
Американец на Садовом
Найти не может туалет. Вот, круг описывая новый, Зашел во двор. Народу нет. Вдруг строгий мент: ''Не порть ограду!'' Американец чуть живой: ''Мне оч''эн, оч''эн писсат надо!'' ''Пройдем'' - ответил постовой. Вот дом большой. Вокруг все чисто. Видать, здесь дворники метут! К фасаду мент подвел туриста: ''Вот, - говорит он. - Писай тут!'' За избавлением от муки Страж равнодушно проследил. Турист, застегивая брюки, Мента приветливо спросил: ''О! Это - рюсски хлье-бо-сольство? Не так ли? Много комплимент!'' ''Американское посольство'', - Ответил вяло хмурый мент.
![]() |
#267 |
Пользователь
![]() |
Выходной день. Молодая семья - папа, мама, маленький сын. Позавтракав,мальчик побежал гулять на улицу. Мама затеяла стирку в ванной. Папа,послонявшись по квартире, решил, что самое время приласкать жену. Однако ей было не до этого. Выдворив мужа из санузла, она заперла дверь на шпингалет. Но коль уж решение принято - надо действовать. Под предлогом, что сильно припёрло на горшок, страдалец был запущен /санузел совмещённый/. После очередной попытки задрать халат и пристроиться, получив по морде мокрым полотенцем, он был изгнан окончательно. Уже смирившись с поражением, бедолага почувствовал, что теперь уж точно без туалета ему не обойтись. Но никакие просьбы на супругу уже не действовали.
Продолжение дальше.
![]() |
#268 |
Пользователь
![]() |
Единственно она порекомендовала,"коль уж так невмоготу - воспользуйся детским горшком". Делать нечего - пришлосьотыскать и сесть в коридоре перед неприступной дверью. На самоминтересном месте раздался стук и одновременно распахнулась входнаядверь /дитятко не захлопнуло/. На пороге стояла незнакомая женщина.
Видимо единственное, что ей пришло на ум при виде такой идиллическойкартины, было спросить - "А мама с папой дома?" Поняв, что егоприняли за дебила, наш герой ответил - "ТПРУТТИ". После чего услышал - "Как вернутся - скажи, страховщица приходила". И осторожно прикрыла засобой дверь. Что произошло с дверью в ванную и с содержимым горшка - история умалчивает.
![]() |
#269 |
Гость
|
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Даматоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает набабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. |
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… Ипротягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водительвываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке |
![]() |