![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
Что-то везде выбор бедноватый,я в Персее на днях была,так там тоже уж очень скудноватый выбор,и хххде искать энтот керрий?
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Пользователь
![]() |
Мы вообще в августе покупали, как только завоз пошел. Сейчас наверно везде уже только остатки (((. Посмотрите Ленне-это аналог Керри. Шьют на одном заводе, только для стран балтии и Европы больше.
![]() |
#263 |
Гость
|
Кто нибудь знает, пропускает ли воду обувь фирмы куома? зима то у нас в основном мокрая и грязная
|
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
Я Ленне тоже смотрела,видела много в детском мире,но для девочек тьма,а для мальчиков вечно размеров нет,где тогда Ленний этот смотреть?
|
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
Марго,не пропускает,мы в прошлом году по лужам только и ходили,нам было 1,5 как раз интерес на зиму пришел,так вот всегда все окей было.
|
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
у них вид такой тряпочный, я посмотрю обычно и не решаюсь брать
|
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
А зря,это совсем и не тряпка,а непромокаемая ткань,единственный минус,на более теплую погоду они не годятся потеет нога,поэтому ,когда чуть теплее мы носили кожу.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
Екатерина большое спасибо(F)
|
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
.и у нас куома не промокали!
|
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
нам нравится обувь "котофей","антилопа".проверено-не промокают!берём и на лето,и на зиму,не пожалели ни разу!
|
![]() |