форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 17:57   #261
Шарапова
Местный

Шарапова презирают в этих краях
Как говорит мой муж:"Лучше говорить правду, её проще запомнить!"
Старый 02.04.2009, 10:55   #262
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
На мягких людях всегда ездили и будут ездить. Учитесь твердости .
Старый 02.04.2009, 10:58   #263
Donald Duck
Гость

Альмира, может вам стоит серьезно с мужем поговорить по поводу его родственничков? Вы приняли их хорошо, он же видит наверное что все на вас висит, что вы на всех готовите. А в ответ на ваше гостеприимство к вам так относятся! Представляю как вам обидно! ^o)
Старый 02.04.2009, 11:01   #264
Lou
Гость

Да уж! Вредная золовка попалась - сочувствую! Надо воспитывать. А Ваш муж чего про это думает?
Старый 02.04.2009, 11:06   #265
Анюта Бере
Местный

Анюта Бере презирают в этих краях
Вот это и я такая по натуре,немогу никому ничего сказать!А муж мой наоборот,всегда найдет что ответить,да как скажет мало не покажится!Так вот что я вам посоветую,в этой ситуации будте также не тактичны как и ваша гостья!
Старый 02.04.2009, 11:23   #266
Dan Saul Knight
Гость

Нет! С мужем ссориться не надо! Я за мир в семье. Но прислугой Вы быть никому не обязаны. А если при муже вежливо-вежливо попросить золовушку помочь по хозяйству. Неужели откажется?! (F)
Старый 02.04.2009, 11:27   #267
Mary Christmas
Гость

Альмира, у меня свекровь такая, я тоже тут уже писала, приехала в гости, живет уже 8й месяц, ничего не делает, ни готовит, ни стирает, ни гладит, ни убирается, даже не купается, только плачет какая она бедная и несчастная, а я все за ней делаю, при том что мы в однокомнатной квартире живем и я на 8м месяце. Так вот первое время я про себя злилась, молчала, думала сама поймет уедет, ни фига!! всем так очень удобно, муж за маму не переживает, а я ее обслуживаю, афигенно :-| постепенно стала говорить, тоже бестолку, уже на шею сели и едут себе хорошо. Последние 2 месяца устраиваю жуткие скандалы, мужу всю плешь проела, добилась что она поехала купила билет и уезжает 5го числа наконец то. Пока давала им жить спокойно никто и не шевелился :-| А мужу показала на то откуда все ссоры начинаются и т.д. Он не смог терпеть дома ругани каждый день, выбрал меня и спокойствие Вообщем я поняла, что запускать никак нельзя, надо сразу жестко рамки ставить, и не давать на себе ездить
Старый 02.04.2009, 11:39   #268
Анюта Бере
Местный

Ну и вправду,я понимаю жить негде,живут там с родителями ну или вообще с родствениками,но тут приехала,ее приняли,месяц терпят,кормят,с дитем сидят!А она по прозьбе,даже с детьми 1час посидеть не в состоянии!Значит уборочка,готовка по расписанию!Не на курорт приехала!Поговорите с ней спокойненько,без мужа!Обьясните,что чисто по женски,вы устаете все сама делать,может поможет хоть в чем-нибудь!Там,например,Вы готовите,она убирает,или по-очереди готов. и убираете!Вообщем какой-нибудь выход с этой ситуации нужно найти!
Старый 02.04.2009, 11:47   #269
Анюта Бере
Местный

Альмира,а вы с ней разговаривали на эту тему?Поговорите!Знаете как говорят"За спрос в нос не бьют"!
Старый 02.04.2009, 11:48   #270
Jerry Atrick
Гость

Альмира, а Вы не ссортесь, скажите ему что Вам и так тяжело с 2мя детьми, поэтому Вам обидно и неприятно, что о Вас никто не думает
Ответ

Метки
нет