![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
![]() |
Тема про здорового ребенка, а не про больного.А больного ребенка с таким диагнозом в садик обычно не водят.Это не насморк, и здоровье таких деток, обычно не позволяет им посещять дошкольные учреждения.Лично мне, безмерно жаль этих деток.И их болезнь не является для меня поводом от них шарахаться или запрещать общатсься с ними моему ребенку.Этим маленьким человечкам отпущено очень мало времени для жизни, так зачем их лишний раз обижать.
![]() |
#262 |
Гость
|
Анна Куц, в нашем городе спец. садиков для деток с ВИЧ + не существует. Детки с таким диагнозом посещают обычные сады вместе со здоровыми. Это факт!
|
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
ой извините Алла
|
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
![]() |
Ну и пусть посещают. Динара-Вам тут уже знающие люди объяснили, что туберкулезом заразиться шансов больше, чем ВИЧ через бытовые контакты. А Вы все свое гнете.Дети в садиках когда дерутся-то кровь рекой все равно не льется.И вообще в таком случае есть выход-сказать например что у ребенка заболевание крови и ему нельзя драться.Дети не такие глупыши как мы думаем, будут аккуратнее с таким товарищем в играх. Хотя у нас в стране и от больных раком шарахаются часто как от прокаженных
![]() |
#265 |
Гость
|
Сестра моя воспитатель в дет.саду,у нее дочка 9 лет,задала такой вопрос-ей БЕЗРАЗЛИЧНО,у нее в группе девочка,у которой мама и дядя наркоманы,и никто не шарахается от нее,а ведь никто не знает чем больны они и она.
|
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
Норка,в прошлом году муж подарил на новый год (купили 31 декабря)
|
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
Упс девочки,извиняйте,как говорится не сюда писала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Новичок
![]() |
Я отношусь нормально, ведь ребенок то здоров
![]() |
#269 |
Местный
![]() |
ГАЛИНА ГРАЧЁВА! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ОЧКАМИ ИЛИ ПЕЙТЕ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!
РЕБЕНОК ТО ЗДОРОВ!! ПОЧЕМУ ЕЕ НАДО ПИХАТЬ В САДИК К БОЛЬНЫМ???? ЧТОБЫ ОНА САМА ЗАРАЗИЛАСЬ????
![]() |
#270 |
Гость
|
Анна, Вам надо Вы и пользуйтесь и в следующий раз читайте внимательно, что я написала. Больные к больным, здоровые к здоровым. Хотите что то высказать прошу в личку.
|
![]() |