![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
![]() |
я покупаю фруктовые пюрешки и соки КАРАПУЗ и ХИПП овощн. пюре сама готовлю. Не думаю, что баночное питание приносит вред!
![]()
![]() |
#262 |
Пользователь
![]() |
Оля Заварзина, А не хотите поцитировать, что говорит Госсанэпиднадзор о продуктах с рынков и супермаркетов? У меня мама врач по гигиене питания, непосредственно этими вопросами занимается! Правда о детском питании отдыхает (sc)
![]() |
#263 |
Гость
|
Мы до года ели только из баночек и пили готовые соки. Я довольна - питались разнообразно (начало прикорма на осень-зиму пришлось) и я была спокойна (было страшно, что сама что-нить не так сварю или "сырьё" некачественное попадется)
|
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
![]() |
Оля Заварзина всю инфо скопировала! мы тоже бабушкино лукошко ели! и все хорошо!
Юлия Болотина, а что собственно плохого в том, что Оля скопировала сюда информацию, доказанную исследованиями? Вы предпочитаете слушать мнения людей-обывателей, которые в этом не разбираются? ![]() Вот что меня не перестает удивлять это вот такие фразы: "ьела и все хорошо" ![]() ![]() Если вы сейчас станете есть фаст-фуд каждый день результат же не в тот же день появится? ![]() ![]()
![]() |
#265 |
Местный
![]() |
Юлия, так в чем проблема, предоставте вы! Мы же здесь обмениваемся мнениями, знаниями у меня пока есть это. Если вы предоставите что-то другое-буду рада обсудить (F)
![]() |
#266 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#267 |
Местный
![]() |
Так, тему из недр достала НЕ я!
![]() Свет, помнишь, ты говорила, что в кашах Нестле красители используются? Мне тут не поверили, напомни пожалуйста. (F)
![]() |
#268 |
Гость
|
У меня второй ребенок не ел, что я ему сама готовила, а баночки ел, баночками до года питались, а первый не ел баночки вообще, а только то, что я приготовлю. А со вторым вообще намучались с кормлением, и слава богу хоть баночки кушал. А с года начал есть и цветную капусту и кабачки и картошку собственного приготовления. Я тоже ничего плохого не вижу в баночках, за детским питанием в России большой контроль, знаю не понаслышке, работала в фирме от завода "Лебедянский" изготовитель Фруто няни и т.д.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
Олечка! я никого не хотела обидеть! просто подурачилась! вот и все! ну не обижайтесь!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
![]() |
Юлия, да Бог с вами! Я ж не про вас! (F)