27.10.2010, 10:20 | #2691 |
Местный
|
Поддержу осеннее настоение
27.10.2010, 10:20 | #2692 |
Местный
|
ОСЕННЕЕ УТРО
Иней лёг на крышу седина в траве. Звёзды уж поблёкли и восток в огне. Взглядом проскользну я по листве багряной Холодно на улице, но для снега – рано. Сонный кот неспешно вышел со двора, Воробьи ерошатся- в небо им пора. Лето улетает в южные места. Нам ладошкой машет кленового листа. Вспыхнет на прощание ярко-жёлтый цвет. Искрами рябина салютует вслед. Солнечные зайчики крыши заселили яркою толпой. Иней с них стекает Талою водой… 2010
27.10.2010, 10:22 | #2693 |
Местный
|
Скажи мне что-нибудь хорошее…
Просто что-нибудь, для души. Хмуро серая… грусть-горошина Что-то в сердце моем лежит. И который вот день не ладится. тихий дождь всё идет. идет. И глаза мои улыбаются. Только как-то наоборот. Скажи мне что-нибудь хорошее. Просто так… ни о чем… шутя. Нереальное… невозможное, Может сделать такой пустяк. Среди моря проблем безбрежного Ты скажи мне, что все пройдет. И от капли тепла и нежности Одиночества тает лед. Скажи мне что-нибудь хорошее… Тихо-тихо… глаза в глаза. И поверю я в невозможное Вопреки этим "против"… "за". Вопреки и уму и разуму, Всем сомнениям вопреки. И слезу эту несуразную, Улыбаясь смахну с щеки. Скажи мне что-нибудь хорошее… Грусть как дождь надо мной висит. Очень бережно. осторожно Ты. меня от меня спаси… Яшенко Дарья
27.10.2010, 10:24 | #2694 |
Местный
|
Не торопитесь уходить!
Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают. Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться. Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться. Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться!
27.10.2010, 12:39 | #2695 |
Пользователь
|
Кибер-дева
Созданье кристальной чистоты Биомеханика искусственного света Дева пластичной красоты Новая октава кибер-человека! Впиваются в толщу сознания Её темно-синие сенсоры Забыли природу дыхания Рычащие в лёгких компрессоры. И мозг подключен на питание Заряжен ионами лития Флеш-карта - все её знания И нервы вплетённые нитями. Её тело - сплавы металлов, латекс и плоть Пульсирует кровь в полимерных сосудах Камеры в глазах резкостью играют Пучёк неона пускают вновь и вновь. Но то что осталось от плоти Сильно желает любви Сквозь силикон кусочки мяса кровавят Словно шепчут "Милый мой, войди!" И под свист кровиносных турбин Расходятся на конечностях шестерни Сгустки масла идут во вне Экстаз пробуждая из вечности!
27.10.2010, 13:05 | #2696 |
Местный
|
Какое счастье быть с тобою в ссоре.
От всех забот взять отпуск дня на два, Свободной птицей в голубом просторе Парить, забыв обидные слова! Какое счастье, на часы не глядя, В кафе с подружкой кофе пить, болтать, И на тебя эмоции не тратить, И вообще тебя не вспоминать! Какое счастье, как бывало раньше, Поймать глазами чей –то взгляд в толпе, И , замирая, ждать, что будет дальше, И ничего не объяснять тебе! Какое счастье, смазать чуть помаду, И на углу купить себе цветы. Ревнуй , Отелло, так тебе и надо, Все это сам себе устроил ты! Какое счастье – сесть в троллейбус поздний И плыть неспешно улицей ночной, И за окном увидеть в небе звезды, И вдруг понять, как плохо быть одной! Какое счастье поздно возвратиться, Увидев свет, знать – дома кто –то есть, И выйдешь ты, и скажешь – хватит злиться, Я так устал, дай что –нибудь поесть! Лариса Рубальская
27.10.2010, 13:06 | #2697 |
Местный
|
С чего начинается женщина?
С красивых подтянутых ног, С приятных на ощупь округлостей И с нервов, которых комок. А может она начинается С знакомой всем буковки "Ж", А впрочем, при чем здесь грамматика, Не девочки мы ведь уже. С чего начинается женщина? С момента, быть может когда Она перестала быть девушкой, Сказав необдуманно "да." А может она начинается Со стирки носков и трусов, И с первого в жизни проклятия По адресу всех мужиков. С чего начинается женщина? С изысканных блюд для гостей, Со сплетен, случайно подслушанных, С сопливых, но милых детей. А может она начинается, С молитвы во след кораблю, С безудержных слез расставания, А может со слова "люблю".
27.10.2010, 13:07 | #2698 |
Местный
|
Лена! Про женщину
27.10.2010, 13:25 | #2699 |
Пользователь
|
Индустриальный мир
Тяжёлым кислотным дождем Омоют тучи закат Токсичные лужи в бензине На гаснущем солнце блестят. Шум стройки гудит Мегаполис возводится вновь. Гиганты бетонные блоки Цемент – техногенная кровь. В огромной мусорной куче Лежит позабытый навек Не способный уже конкурировать С машинами, человек.
27.10.2010, 13:27 | #2700 |
Местный
|
ЖЕСТЬ!