![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2691 |
Местный
![]() |
Оля.ну так и крутяться они.когда просят без очереди пустить-как раз один из вариантов этого крученяи.или в Вашем понимании "крутиться"-это значит язык в зад засунуть и пыхтеть изображая паровоз? а кому такой "героизм" нужен? никому.или Вы мне скажете-что нигде и никогда не пытаетесь свои проблемки ка-то с помощью других людей решить? сорри-не поверю.
![]() |
#2692 |
Гость
|
Это вы что тут про меня чтоли?????
|
![]() |
![]() |
#2693 |
Местный
![]() |
Свет.мне вообще проблема очереди в поликлинике раздутой кажется.и как раз раздувают ее те, кто не хочет многодеток пускать.такое ощущение что проблем посерьезнее в жизни нет.казалось бы-ну что тут такого? можно подумать-в каждый наш поход кто-то просит пропустить.меня лично за 11 лет-2 раза попросили.спокойно пропустила.а дебаты тут блин из-за этого.капец.
![]() |
#2694 |
Местный
![]() |
Оля.это я в том числе про себя.Вы посты мои внимательно вообще читаете? (tr)
![]() |
#2695 |
Местный
![]() |
Ахтунг.не могу когда меня через строку читают.ушла работать
![]() |
#2696 |
Местный
![]() |
Полин,не в детской поликлиннике дело.А в том,что происходит это за счет других детей.Пропустив когото вперд,означает зависнуть еще как минимум мин.на 20.А этого нетхочется.Я не пойму,ну чем мой ребёнок хуже????Ну почему он сидеть то должен?Ему тоже тяжело.И болеет он.Ведь не всегда врача домой вызываешь.Если темп.нет то и не придет врач.
![]() |
#2697 |
Гость
|
Женщины,мы никогда друг друга не поймем.Они доказывают свое,мы свое и каждый останется при своем мнении.
|
![]() |
![]() |
#2698 |
Гость
|
Полина Перечень разногласий двух "полюсов" можно и дальше продолжать. Я уже писала-смысла нет ,если нет понимания .Разумеется, что решать вопрос о количестве детей могут только сами родители, но счастлива лишь та семья, в которой каждый ребенок – желанный. А если еще есть и возможности,то почему бы и нет .
|
![]() |
![]() |
#2699 |
Местный
![]() |
И всё равно, я НИЧЕМ и НИКОМУ не обязана только потому, что у них 3, 4, 5 и/или больше детей, тем более в ущерб своим интересам и интересам своего ребенка!
Тем более есть такие, которые считают, что им Лужков лично чуть не на коленях должен принести в зубах ключи от многокомнатной квартиры в Москве, потому что у них столько-то детей! Бред! И для чего, спрашивается, такие вот столько рожали? Вот-вот! Задумайтесь! Я очень люблю детей, но отлично понимаю, что рассчитывать могу только на себя и мужа, а не на льготы и прочие "прелести" закона, которыми многодетки везде кичатся! Поэтому 2 - это предел для нас. А пример с инвалидами и общественный транспортом, простите, вообще, не в кассу, что называется!
![]() |
#2700 |
Местный
![]() |
НИ РАЗУ НЕ ПРОСИЛА И НЕ БУДУ ПРОСИТЬ, потому что у меня есть совесть! И не пафос это, а отношение к наглым многодеткам, которые ходят везде и кричат о своей многодетности.
В нашем доме живет семья мама, папа, 4 детей, причем 1 с ДЦП в тяжелой форме. Живут в малогабаритной 1-комнатной квартире. И ни разу она даже не заикнулась о своих правах и льготах, тем более, что ребенок-инвалид есть в семье. Ее пропускают, она не идет без очереди! Потому что у человека совесть есть!