форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 08:57   #2691
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Наталья Карпова! Факт успешного рождения 8 деток в данной семье, именно дома - Вы признаёте? То что их занесло на 9-ом, уже издержки. Кстати - дома, рожают вместе, а не по врозь!
Собственно, ради этого и отваживаются!
Старый 05.11.2008, 09:00   #2692
Dusty Sandmann
Гость

Сейчас и в больнице вместе рожают.
Старый 05.11.2008, 09:07   #2693
Jaz
Гость

У моего при рождении была асфиксия-и что бы я делала без неонанолога?Довезти до больницы мы бы его не успели.НЕТ,я против экспериментов над собой и малышом!
Старый 05.11.2008, 09:18   #2694
Easton West
Гость

Очень понравился ответ Вадима, особенно про "издержки" на 9 ребенке, и весь смысл родов на дому объяснил хорошо, чтобы ему интересней было жить на свете. :-O
Старый 05.11.2008, 10:44   #2695
Зашибина
Пользователь

Зашибина презирают в этих краях
Ой, Вадим, я ваш пост сохраню и мужу покажу, когда он с работы вернется. Издержки, надо же. Действительно, когда восемь уже состряпано, девятого и в расход не жалко? А вам сказать, сколько их детей из восьми в обычных школах-садиках, а сколько в коррекционных? Я с этой мамой не понаслышке знакома. Роды - не развлекалово для скучающих мужиков, а тяжкий труд и ответственность, нечего из этого домашнее шоу устраивать, ИМХО.
Старый 05.11.2008, 10:57   #2696
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Ну, дождались! Наконец-то у наших добрых знакомых, всё в порядке! Девушка явно переносила ребёночка 42 недели, но он никак не желал появляться на Свет ранее собственного предначертания. Накануне было празднование иконы Казанской Богородицы, а сегодня в час ночи, она благополучно родила дома при помощи акушерки! Кстати, на сегодня же было запланировано и экстренное кесарево, на которое её обрекали врачи! Представляю их реакцию, когда узнают. Кто не шибко озлоблен, то порадуйтесь за мамочку по имени Ирина! Родилась девочка порядка 4 кг. Информация пока только из СМС, которую она прислала жене!
Старый 05.11.2008, 15:22   #2697
Зашибина
Пользователь

Зашибина презирают в этих краях
Вадим, я сейчас заплачу. "Обрекали на кесарево". Слова-то какие жуткие. Мамочке и новорожденной здоровья и счастья.
Но благополучные домашние роды - это везение.
Вот вы когда зуб болит, к кому идете? К шаману, чтоб он в бубен побил и заговорил? К косметологу? К ветеринару? Нет, вы идете к дантисту. Так почему рожать не с гинекологом и неонатологом, а с "домашней акушеркой", зачастую без специального медицинского образования? Уму непостижимо.
Старый 05.11.2008, 15:54   #2698
Fifi
Гость

Вадим я очень рада за вашу знакомую !мне бы её решительность рожать дома
Старый 05.11.2008, 20:05   #2699
Непомилуева
Новичок

Непомилуева презирают в этих краях
Рожать дома сейчас это больше дань моде. все больше мамочек ссылаются при этом на то, что раньше рожали почти без всякой помощи и ничего. это же и реклама "домашних родов" говорит. однако все умалчивают о том, что в то время когда не было роддомов был огромная смертность как среди детишек, так и среди мам. На Западе можно рожать дома, но в этом случае к тебе на дом выезжает почти вся клиника, с аппаратурой, врачами, медсестрами и акушерками., а у нас в России в роддомах-то страшно рожать, что уж тут про домашние роды говорить
Старый 05.11.2008, 20:44   #2700
Соня2010
Местный

Соня2010 презирают в этих краях
Вашу знакомую конечно поздравляем и ей очень повезло что все прошло будем надеяться удачно! Но это неоправданный риск, жизнью ребенка и самой роженицы. Кесарево наверное не просто так от балды назначали. Надо еще посмотреть на дальнейшие последствия. Время все покажет и расставит на свои места.

Метки
нет