![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2701 |
Гость
|
Вера,но факт остается фактом-мы живем не так уж и здорово.аптеки как грибы после дождя растут.на каждом углу.Здоровее то не становимся.
|
![]() |
![]() |
#2702 |
Гость
|
Вот именно, в РОСИИ. А причем тут Америка? Или скажите не российские власти дали "добро" на испытания?
|
![]() |
![]() |
#2703 |
Гость
|
А Вы что думаете,что раньше здоровее были?
|
![]() |
![]() |
#2704 |
Гость
|
судя по моей прабабушке-да.я так считаю.и если сестра моей бабушки до сих пор жива,ей 82 года,и единственное что её беспокоит это давление,то я не уверенна что доживу до таких лет.
|
![]() |
![]() |
#2705 |
Гость
|
Геката, а сколько у вашей пробабушки братьев и сестер было. И скольо из детей выжило? Раньше, насколько я знаю, детей в семьях рожали много, но смертность среди малышей была огромная. Вашабабушка и ее долголетие - результат естественного отбора. Было бы у нее плохое здоровье, она еще в детстве бы умерла. Раньше люди от бональных простуд умирали. Зато аптек на каждом углу, как грибов не было.
|
![]() |
![]() |
#2706 |
Местный
![]() |
Надежда
![]() |
#2707 |
Гость
|
Надежда
|
![]() |
![]() |
#2708 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2709 |
Местный
![]() |
Я пока отказалась от прививок.Старшему делала как положено , со средним была неврология поэтому частями.Ну а после того как младшему подарили коклюш при АКДС , чет как-то не надь такого счастья.Сама со старшим болела свиньей , будучи привитыми. :'( ^o).Сейчас в свете последних событий думаю о менингите - прививки есть , дети умирают.
![]() |
#2710 |
Местный
![]() |
Я все как-то из личного опыта.У 2 подруг дети охромели после полиомиелита, но это моя точка зрения.