форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 17:59   #2711
Elen Marhal
Гость

Спор не о чем! Все больше не понимание и не приятие.Я такого многочисленного спора ни на одном форуме не встречала..А в Европе и Америке вопрос многодетности вообще не является проблеммой. Там люди уважают законы,и если на табличке дверей написан список прохождения людей без очереди ,то его никто не обсуждает.
Старый 22.04.2009, 18:05   #2712
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Елена Маргаль - есть здесь тема еще более худшая, просто давно не поднималась, "аборты" - вот она все рейтинги побила. так как там никто не спорил.
Лор - я тебя целиком поддерживаю. мне тут уже говорили что я слишком эмоциональная, так что и писать больше не охота, зато все остальные статуи каменные
Старый 22.04.2009, 18:19   #2713
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях

Старый 22.04.2009, 19:25   #2714
Галина Соловьева
Местный

Галина Соловьева презирают в этих краях
Не знаю что у вас за банк,но вообще сколько знаю банковских работников вполне адекватные люди и очень вежливые я тоже вежливая, когда не касается моего ребенка точнее его прав, а когда я прихожу к специалисту на прием по записи, а лезут без очереди и записи, бесит блин.
Татьяна Абдурагимова, при такой зарплате лично для меня очереди не актуальны у меня полис ДМС (включено все и на уровне), но ребенок до 1 года будет посещать врача из детской поликлиники и при необходимости платныхспециалистов или сдавать платные анализы, так мы решили вместе с мужем и это не обсуждается, тем более у нас образцово-показательная поликлиника.
Старый 22.04.2009, 19:26   #2715
Галина Соловьева
Местный

Галина Соловьева презирают в этих краях
Кстати банковских знаете Вы наверное как Клиент, а в офисах люди друг друга время от времени покусать готовы.
Старый 22.04.2009, 20:13   #2716
и
Гость

Кстати об очередях! Особо рьяные многодетные мамульки вспомните себя когда у вас был один ребенок-вы с большой охотой кого-либо пропускали вперед,когда ваш малыш был уставший.Любая нормальная мать за своего ребенка любого порвет.Я так воспитана,что в очереди я не буду лезть вперед,я детей себе рожала и из-за такаих моих"льгот" не должны ущемляться другие.Такой мой принцип.Но если мне действительно надо,то я не делаю рожу кирпичом,а вежливо прошу и никогда мне не отказывали.Рожаем то для себя-это никакая не заслуга ни перед кем.
Старый 22.04.2009, 20:37   #2717
Татьяна Абдурагимова
Местный

Татьяна Абдурагимова презирают в этих краях
Девушки что все такие озлобленне? Такое ощущение что кроме очередей в поликлиниках никаких актуальных проблем больше нет. И вот часами переливаете из пустого в порожнее. У нас многодетных семей не так много - а такое ощущение что они просто кость в горле общества, жить мешают. Честно говоря мне как то не приходилось сталкиваться с наглыми многодетными - пару раз было что приходили и вежливо просили по возможности пропустить - таку народа это не вызывало протеста. Но мне не понятно как такие мелочи моджно часами обсуждать. Тем более непонятна реакция москвичей живущих в достатке - уж у нас то возможностей лечить своих детей (хоть двух хоть пятерых) в лучших клиниках (платных и бесплатных) и у лучших специалистов больше чем у кого либо в стране. Могу понять когда люди на прием в райцентр часами едут, а им ещё ждатьприходится- но в Москве где в течении получаса можно найти любого специалиста, любой анализ или исследование тратить столько нервов и времени на очереди странно.
Старый 22.04.2009, 20:44   #2718
Lana-24
Местный

Lana-24 презирают в этих краях
Правда,как не зайду.всё очередь стоит.уже даже смешно!Успокойтесь вы!Хочу всем пожелать,чтобы никто из вас не болел и в очереди не стоял!А я даже в магазине пропущу и даже если будет 1-н ребёнок!Вот!
Старый 22.04.2009, 21:44   #2719
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Ха.а у приятельницы моей мамы дочка именно-БАЦ и стала матерью пятерых детей.первые роды-дочка, вторые роды-четверо девчат.НИКАКИХ стимуляций не делали.потому что молодые были-так природа решила
Старый 23.04.2009, 04:47   #2720
Инна Шелепугина IGQ631881371
Новичок

Аватар для Инна Шелепугина IGQ631881371

Инна Шелепугина IGQ631881371 презирают в этих краях
Незнаю как там у вас в больницах,но у нас все в одной очереди,нет у нас такого что многодетные вне очереди,все в одной,живой очереди сидят.А еслиб и было,то я бы без вопросов пропустила многодетную мамочку без очереди.

Метки
нет