форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 17:23   #2711
Bonnie Ann Clyde
Гость

Ирина полностью с вами согласна.Это к тому же дело лично каждой женщины и осуждать кого то за чтото никто не имеет права,те, кто рожает дома знают на что идут, и берут полностью ответственность на себя,а какое посторонним людям до этого дело, я не понимаю.тема создана для того чтобы своё мнение по этому поводу высказывать а не разводить скандалы на этой почве.
Старый 06.11.2008, 17:24   #2712
Ирина Казанджи
Пользователь

Ирина Казанджи презирают в этих краях
Ольга
Старый 06.11.2008, 17:43   #2713
Соня2010
Местный

Соня2010 презирают в этих краях
Ольга Хомутянская из ваших постов я так поняла что мы с вами сейчас в одном положении "почти рожаем", остались считанные дни, как вы можете вообще задумываться о домашних родах? Я сегодня была в роддоме и то во временном (основной сгорел несколько месяцев назад). Поверьте мне на слово вид у него ужасный и уж точно не вызываетжелание идти туда и рожать, но после общения с врачами и акушерками почему-то мне всеравно как выглядят стены, ведь главное что я и мой ребенок будем в НАДЕЖНЫХ РУКАХ ПРОФЕССИОНАЛОВ.
Старый 06.11.2008, 18:02   #2714
Beau Archer
Гость

Я против родов дома. Всю беремнность было замечательно, ни токсикозов тебе, ни проблем. А в родах оказалось, что ребенку не хватает кислорода, обвит пуповиной. Но об этом никто не знал, до тех пор пока сынок не родился. Схватки были слабые. Так если бы не врачи, которые сделали все возможное, чтобы он родился побыстрее и нормально, то я думаю, что ребенка я могла потерять, либо родился каким-нибудь уродом, да и меня потом зашивали. А что можно сделать дома. А вообще это вопрос личный. Просто советую не рисковать жизнью маленького человека.
Старый 06.11.2008, 18:13   #2715
Candy Kane
Гость

Как дома так и в роддоме могут случаться разные случаи и благополучные и нет,я не решила что я точно буду рожать дома,потому как у нас в городе нет таких организаций которые оказывают услуги приёмов родов на дому, если бы такая организация была,то я думаю воспользовалась бы ею,всех врачей из роддома нашего я знаю,потому что их мало всех можно по фамилиям перечислить,но у меня в 3 родах врачи не подходили ко мне,возле меня были акушерки,которых я реально видела первый и последний раз.
Старый 06.11.2008, 18:24   #2716
Наталья Косарева
Новичок

Наталья Косарева презирают в этих краях
против!
Старый 06.11.2008, 18:27   #2717
Jules
Гость

не рожала бы дома! Категорически против (N)
Старый 07.11.2008, 19:14   #2718
Лапаева
Местный

Лапаева презирают в этих краях
Даааааааа,(((тут точно ничего не изменилось.большинство счетают роды-болезнью,кричат через одного ,что с больными зубами и апендицитами надо к врачу.но это же и есть отклонени\ от нормы,болезнь и т.п.почему роды по вашему не естесственны для женщины??ПОчему опять дом роды бред, чушь и т.д.Как тут кто-то сказал про сторонников альтернативы высказались и хватит голову звбивать другим.то же и вам скажу.высказались(по возможности корректно,хотя большинство на это не способны и готовы только агрессию вызывать,чему и рады видимо) и хватит ярлыки вешать.Будьте зд оровы вы и ваши дети,но на других гон заканчивайте.ну уже просто не красиво (F)
Старый 08.11.2008, 17:10   #2719
Вадим Басков
Местный

Вадим Басков презирают в этих краях
Ну, и о чём тут спорим? Лично я, категорически против домашних родов, для всех типов неуравновешенных в психологическом плане!
Старый 08.11.2008, 17:13   #2720
Frankie
Гость

По-моему такие серьезные дела нужно творить в присутствии специалистов, мало ли что.
Ответ

Метки
нет