![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2731 |
Местный
![]() |
Простите. я тут с камчатки.двоечница.вопрос. Гиперборея - это Атлант с Небесным сводом своим?!(sr)
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#2732 |
Местный
![]() |
Виртуальная ось, проходящая через Северный Полюс, обращена в сторону Полярной звезды. Околополярные звезды- то есть звезды, находящиеся около Поляра- Полюса, называют БЕССМЕРТНЫМИ звездами, так как они никогда не уходят за горизонт. Вот почему Полярная звезда- навигационная. Всегда. Во все времена. Как рассказывают древние источники об истории Земли (об этом можно почитать у той же самой Е.Блаватской, например, в Ведах (индийских илиарийско-славянских.), но я как "навигатор" просто дам направление
![]() |
#2733 |
Местный
![]() |
Немного астрономии. Наша планета миллиарды лет проходила свою эволюцию от газообразного до сегодняшнего плотного состояния материи. Так как Земля- космическое тело, то связана воедино со всеми космическими телаи и явлениями во Вселеннойили со своей космической семьей. Связь Земли с Космосом, осуществялется через ее незримую или виртуальную ось. Ось проходит через центр нашей планеты иимеет два выхода- расположенных соответственно по вертикали- Северный Полюс и Южный Полюс.
![]() |
#2734 |
Местный
![]() |
Творение" земли, по закону вращения или спирали.началось в точке Северного полюса. Что значит вращение.Ну например, если в миску, для приготовления теставылить молоко, яйца, масло, муку и ждать, когда тесто взойдет или что-то получится.бессмысленно. Только тогда, когда начинаешь это все размешивать.а как? круговыми движениями, по спирали.и эти отдельно взятые ингридиенты, смешиваясь воедино, приобретут определенную массу- форму- вкус-ну, смотря что намешал!
![]() ![]()
![]() |
#2735 |
Местный
![]() |
к арийской рассе относятся и персы.
![]() |
#2736 |
Местный
![]() |
без И
![]() |
#2737 |
Местный
![]() |
Вообщем,,образовавшийся энергетический вихрь в центре планеты.символически выражен некоей точкой, -горой.(Горка муки.размешенная и превратившаяся в тесто- тело.)Вокруг этого пространства, центральной точки был образован Полюс- отсюда и началост творение, образование физического тела. И это был вихрь огня. (ничего, что я своими словами?Мне хоть самой понятно, о чем пишу.) Так вот огонь и стал называться БОЖЕСТВЕННЫМ, а гора та, стала называться Олимпом! (раньше она называлась Меру, вот и метафорически чувство меры- равновесия!).
![]() |
#2738 |
Местный
![]() |
Лена, к расе можем еще вернуться. Здесь не имеется ввиду цвет кожи.
![]() |
#2739 |
Местный
![]() |
Янезнаю, отвечать на вопросы.или дальше излагать.
![]() |
#2740 |
Местный
![]() |
Цивилизация, возникшая тогда, получила название Гиперборейской- 2-я Коренная Раса, но как пишет Елена Блаватская в "Тайной Доктрине", тогда не было людей в сегодняшнем понимании этого слова. Это были существа. Как происходили переходы рас одна из другой и что за существа там были- можно изучить самостоятельно, там же, в "Т.Д."
Но, обратимся к существующим мифам о Гиперборее.