![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2731 |
Местный
![]() |
Извините, это не вопрос Инге, а просто размышление и удивление! Как только о чём-то подумаю, так сразу здесь и вопросы свои нахожу и ответы. Вот так дела! Это что же получается? У всех так одинаково!
![]() |
#2732 |
Гость
|
Здравствуйте,Инга!Хотелось бы спросить про
материальное.Будут ли у меня изменения в лучшую или не буду называть какую сторону? Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
#2733 |
Гость
|
Доброй ночи, Инга! Скажите пожалуйста имеет ли смысл давать рекламу о своих услугах на сайте ss.lv. Мне очень хочется стать восртебованной в моей новой профессии.
Буду очень Вам признательна за ответ. |
![]() |
![]() |
#2734 |
Пользователь
![]() |
Еще вопрос: габариты квартиры не позволяют поставить диван (в разложенном виде кровать) изголовьем к стене, - либо ногами в дверь получается, либо еще прикольней - посреди квартиры, а днем передвигатьк стене (диван все-таки
![]()
![]() |
#2735 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, Инга! Помогите пожалуйста разобраться. Отношения с мужем стали очень натянутыми. Есть ли у нашего брака шанс выжить и окрепнуть? Стоит ли прикладывать усилия и бороться? Или отношения обречены на развал? Спасибо заранее! (F)
![]() |
#2736 |
Гость
|
Инга. просто после Вашего ответа моя жизнь меняется в лучшую сторону, а муж так вообще стал на себя не похож! Вот так! Поэтому талисман!
|
![]() |
![]() |
#2737 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, Инга! Вот уже почти 2 месяца нахожусь в каком-то непонятном для себя состоянии.как будто вот-вот должно что-то произойти.просыпаюсь и засыпаю с этим чувством.И вот хочу спросить Вас:" А может ли в моём ближайшем будущем, всё кардинально измениться, по независящим от меня причинам и действиям кого-то со стороны? Очень надеюсь на ваш ответ! (F)
![]() |
#2738 |
Гость
|
Елена,
ваш мужчина не считает себя виноватым и мысленно почти расстался с вами, поэтомк подумайте. чувствуете ли вы себя достаточно виноватой и влюблённой, чтобы сделать шаг на встречу. |
![]() |
![]() |
#2739 |
Гость
|
Лариса.
внешнего влияния нет, но есть некоторое энергетическое повреждение - похоже вы ненароком сами себя сглазили, поделившись достижениями либо планами с не тем человеком. |
![]() |
![]() |
#2740 |
Гость
|
Инга, спасибо большое, это очень может быть. Я могу сама с этим что-то сделать или нужна чья-то помощь? (Чья.?)
|
![]() |