29.10.2010, 09:40 | #2741 |
Местный
|
Затих бордель. Мерцание рассвета Подарит новый день. Разбросаны корсеты. Один лишь сторож всё ещё не спит. Дремают мирно гости заведенья: Здесь места нет докучливым сомненьям- Никто не пилит и напрасно не кричит. Дремают сладко дамы полусвета- Им сонм высоконравственных наветов За этими стенами не грозит. Уставшие,все счастливы,довольны. Подслеповатый сторож лишь невольно, Всё по привычке осуждающе ворчит.
29.10.2010, 11:49 | #2742 |
Гость
|
Елена чему Вы так удивляетесь, хирург просто оперировал на "живую"больного - веселенькое кино. Как оно на ночь после стихов АлександраАхимова о БОГЕ .. жесть, после валерианы - спите спокойно ----------------------
Николай,видимо,боженьки со своими песнопениями взялись за тебя и здесь.Держись,дружище! |
29.10.2010, 11:59 | #2743 |
Местный
|
У нас с тобой сегодня день свиданья. Дни наших встреч-всё будто в первый раз. Утихомирятся сердечные метанья, Когда увижу блеск твоих манящих глаз. Когда вдохну твой аромат желанный, Услышу голос с придыханьем твой, Когда мгновенье станет постоянным, Когда,взяв за руки,пойдём с тобой домой. "Когда. Когда.". Сегодня ж-день свиданья. Иду к тебе: с тобою вечность-миг. Ты в тишине,и в прошлом все терзанья, И я несу тебе букет из двух гвоздик.
29.10.2010, 12:57 | #2744 |
Местный
|
Два цветка? Мрачные намёки.
29.10.2010, 12:58 | #2745 |
Пользователь
|
Стих прочитайте, Геннадий.
29.10.2010, 13:01 | #2746 |
Местный
|
Спасибо,Галина (F) (F) (F)
29.10.2010, 13:15 | #2747 |
Пользователь
|
Николай,видимо,боженьки со своими песнопениями взялись за тебя и здесь.Держись,дружище!
_____________________ Иван, да это так - Империя наносит ответный удар. но ничего, как говорил Эш "Хороший, плохой?.. ГЛАВНОЕ У КОГО РУЖЬЁ!" у Алекса Ахимова опять котлы кипят, видимо чел много времени проводит на кухне
29.10.2010, 13:38 | #2748 |
Местный
|
Иду к тебе: с тобою вечность-миг. Ты в тишине,и в прошлом все терзанья
Да прочитал я. Грусно всё это. Похоже на эпитафию.
29.10.2010, 13:53 | #2749 |
Пользователь
|
Однажды вечером в кругу одной семьи,
Шел разговор сердечный откровенный: Что каждый подарил бы в знак любви Спасителю сошедшему на землю? Отец сказал: "Нет в мире ничего, Чего достоин Он любвеобильный! Я ноги бы в слезах омыл Его, Уставшие от стезей мира пыльных." "А я бы ложе лучшей простыней Усталому Спасителю покрыла, Чтобы нашел Он отдых и покой," - С улыбкой нежной мать проговорила. И только мальчик маленький молчал, Задумчиво глядя во тьму, в окошко. "А ты бы что, сынок, Иисусу дал? - Спросил отец - Скажи нам честно, крошка." Ответил тихо мальчик: "У меня Игрушка есть для сердца дорогая, Из плюша я отдам Христу коня." И рассмеялась вся семья родная. Смеялись долго. Вдруг раздался стук. Дверь отворилась. Все умолкли сразу. В глазах отца семьи блеснул испуг: Вошел унылый бомж в одежде грязной. В опорках ноги, из прорех торчат Ступни немытые. Небритый, некрасивый. Униженность в осанке и в очах. "Что нужно вам?" - спросил отец брезгливо. "Нельзя ли мне в сарае вашем ночь Поспать?" - спросил униженно бездомный " Нет, нет!" - сказала мать - "Ступайте прочь! Мы на ночь не пускаем незнакомых". "Постойте, дядя!" - мальчик закричал, Слезу смахнув ладошкою украдкой.- "Я Богу дать лошадку обещал. Возьмите, дядя, хоть мою лошадку!." Калитка тихо скрипнула опять, Семья сидеть осталась тесным кругом, Но глаз не смели ни отец, ни мать На мальчика поднять; ни друг на друга. Мы часто в жизни не жалеем слов, Красивых слов, напыщенных ничтожных. На деле познаются лишь Любовь И Доброта, слова без дела ложны..
29.10.2010, 14:12 | #2750 |
Пользователь
|
Я прощаюсь с тобою
у последней черты. С настоящей любовью, может, встретишься ты. Пусть иная, родная, та, с которою - рай, все равно заклинаю: вспоминай! вспоминай!.