![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2741 |
Гость
|
Ольга,
у нас тут есть целая тема, инициированная вашей коллегой по сдаче на права. Многие люди теряются перед самим фактом испытания, почитайте посты дам. которые сдавали с 5-8 раза и прекрасно теперь ездят. Тот же феномен был с массовым неврозом при сдаче латышского на категорию - я проводила спецтренинги для фирм, чтобы помочь их сотрудникам снять предэкзаменационный мандраж. Но это при их личном присутствии. Я помогаю на расстоянии только тем, с кем я уже работала в реале. |
![]() |
![]() |
#2742 |
Гость
|
Анна Муратова,
одинокая красная лошадь в любом месте вашей комнаты будет способствовать одиночеству и хаосу в вашей личной жизни. Или это ошибка перевода. или с автором что-то не так. Есть классические китайские сюжеты для привлечения партнёрства, на них изображён небольшой табун лошадей, либо пара, чьи головы в явном позитивном контакте. Они могут быть и красными, но их янский цвет уравновешивается фоном, рамой и текстом. |
![]() |
![]() |
#2743 |
Гость
|
Оксана,
а вы не обратили внимание, что в теме вдруг возникают по несколько похожих ситуаций и обсуждаются? Это доказывает, что прайдами летают не только души, но и вопросы. Мы и в самом деле части ноосферы. |
![]() |
![]() |
#2744 |
Гость
|
Ирина,
будут, обязательно в лучшую сторону, но несколько позже. Вам всё-таки нужно разобраться с эмоциональной ситуацией, не случайно же говорится "груз обид". Вот этот груз и тормозит ваше движение. |
![]() |
![]() |
#2745 |
Гость
|
Анна,
путешествовать с диваном по квартире - пожалуй чересчур. Ногами в дверь, это как? Прямо в дверь или есть всё же расстояние? Если нет возможности изголовья к стене, то важно, к чему именно повёрнуто изголовье, что за головой. видите ли вы лёжа в постели входящих в дверь и контролируете ли окно. И чтоб всё было удобно и без фанатизма. |
![]() |
![]() |
#2746 |
Гость
|
Вера,
шанс есть. но он потребует от вас усилий не одноразовых. а постоянных и вам решать, готовы ли вы к ним. И стоит ли. |
![]() |
![]() |
#2747 |
Пользователь
![]() |
Инга, а стоит ли делать этот шаг, даже любя!? Скажите , а он еще хотел бы быть со мной или его ждет другая судьба? Для меня это очень важно, именно чтобы не навредить и не бередить старое.Мне нужно действовать или отойти в сторону?
![]() |
#2748 |
Гость
|
Евгения,
спасибо, мне очень приятна такая обратная связь. |
![]() |
![]() |
#2749 |
Гость
|
Инесса, стоит давать рекламу на сайте, но не стоит рассчитывать лишь на неё. нужны и другие виды рекламы и привлечения людей. чтобы создать некое информационное пространство.
|
![]() |
![]() |
#2750 |
Гость
|
Светлана,
может! Но если вы ляжете на диван и станете ждать чуда - его вероятность будет уменьшаться с каждым днём и изменения могут оказаться неблагоприятными. Следует продолжать обычный образ действий. |
![]() |