![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2751 |
Гость
|
Лариса,
сказала бы. что моя, но я далеко, полистайте тему и найдите мои советы как очистить и защитить от негатива себя и свой дом. И не делитесь с теми. кто может позавидовать. |
![]() |
![]() |
#2752 |
Гость
|
Елена,
о его судьбе я смогу сказать ему, если спросит. Подумайте о своей, если вы хотите безумно его вернуть - сделайте шажок навстречу. дайте ему шанс сделать ответный шаг. Можете без него обойтись - не наступайте на своё самолюбие. |
![]() |
![]() |
#2753 |
Пользователь
![]() |
Я делала эти шажки, потому Вас и спросила , а нужны ли они ему если он мысленно почти оторвался. Может у него уже другие отношения и тут я со своим огромным желанием вернуть - вот я , Инга, о чем.
![]() |
#2754 |
Гость
|
Инга, моя благлдарность вам не знает границ (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#2755 |
Пользователь
![]() |
Мой вопрос прост- ОН- МОЯ СУДЬБА?
![]() |
#2756 |
Пользователь
![]() |
Инга! Большое спасибо за ответ!(F) И также хочу Вас спросить: У меня в планах переезд в другую страну-Россию, в Мегаполис.Уже много времени думаю об этом.но никак не могу решиться.Как Вы считаете, стоит ли заново начинать всё сначала.получится ли.и в личной жизни и в материальном плане.(F)
![]() |
#2757 |
Пользователь
![]() |
путешествовать с диваном по квартире - пожалуй чересчур.
Ногами в дверь, это как? Прямо в дверь или есть всё же расстояние? Если нет возможности изголовья к стене, то важно, к чему именно повёрнуто изголовье, что за головой. видите ли вы лёжа в постели входящих в дверь и контролируете ли окно. И чтоб всё было удобно и без фанатизма. ---- Вообще сейчас все удобно максимально. Но диван мой стоит так, что я могу видеть входящих, а в изголовье приставлен стул, далее дверной проемв кухню и окно, естественно я не вижу что там происходит, когда лежу, но дискомфорта не испытываю. А если переставить диван, то получится ногами в сторону двери на кухню, расстояние от края дивана до дверного проема ок. 70см, зато изголовьем к стене ![]() Про "без фанатизма" я все поняла, спасибо.
![]() |
#2758 |
Гость
|
КУда и писать не знаю.моя семья рушится.муж решил оставить нас или это роман и всё.
|
![]() |
![]() |
#2759 |
Местный
![]() |
Zdravstvujte Inga!kak to ja zadavala vam uze voprosi.situacija nemnogo izmenilasj-ja nadejusj k lu4wemu.ja vse taki risknula-i sej4as delaju rabotu kotoraja mne po duwe,znaju sto legko ne budet-no xotelosj bi vawe mnenie usliwatj.Budut li prodvizenija k lu4wemu v moix na4inanijax i s moraljnoj,i s finansovoj storoni? Budet li kakaj libo stabiljnostj v moix delax?polu4itsa li u menja?zaranee spasibo!
![]() |
#2760 |
Гость
|
Елена,
в чём-то он - ваша судьба, но не единственный её вариант. И в большой мере выполнил уже свою судьбоносную функцию. |
![]() |