![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2761 |
Гость
|
Лариса,
примерно так же и обстоит. Что впрочем не мешает никому успешно прожить всю жизнь с одним мужчиной. Просто при разном выборе мужчин возможны разные варианты счастья. |
![]() |
![]() |
#2762 |
Гость
|
Светлана,
гарантий. конечно. нет, но шансы увеличиваются при переезде. |
![]() |
![]() |
#2763 |
Гость
|
Анна,
по описанию, второй вариант выглядит более благоприятно. но трудно представить без плана. При первом, хорошо бы вместо стула поставить что-либо. защищающее и имитирующее стену. Например, бельевую тумбу или сложенный стол-книжку. |
![]() |
![]() |
#2764 |
Гость
|
Светлана Карамышева,
я сочувствую вам, но в чём вопрос? |
![]() |
![]() |
#2765 |
Гость
|
Елена,
по-моему перспективы хорошие. всё потихонечку двигается вверх, только стабильность не очень близко. |
![]() |
![]() |
#2766 |
Местный
![]() |
Инга! Ответьте мне, пожалуйста, как мне быть? Я писала о том, что давно не работаю, занимаюсь с детьми.Вы ответили, сто пора выходить из дома.Я это и сама чувствую, но как? Если б знала, на спрашивала.Муж работает в другом городе.Приезжает 2 раза в месяц.Дети (школа, тренировки, лечение.) - всё на мне.Частный дом с садом-огородом, собака.Вырваться не могу.Что делать?Постоянные депрессии.Даже на день рождения вчера попросила никого не приходить.
![]() |
#2767 |
Пользователь
![]() |
Инга, спасибо большое Вам за ответ. Своим ответом( но это все равно хорошо, хотя и тяжело) Вы разбили мне сердце, не оставив надежды. Если бы Вы могли знать, как я люблю его, это первая и последняя моя любовь, хотя он и второй мой муж, мы с ним 10 лет прожили.Есть мужчины , которые обращают на меня внимание, но это все напрасно с их стороны, в сердце моем- один мужчина, я знаю точно- мне никого больше не полюбить.Но знаете я верю в Бога, верю в любовь и себе я верю и еще я знаю. что настоящая любовь не проходит.Я буду его ждать. все-таки я чувствую, что он любит меня, просто между нами- обиды и оба мы- гордецы.
![]() |
#2768 |
Гость
|
Муж собирается бросает семью или нет? У него другая женщина появиласьи очень активно атакует
|
![]() |
![]() |
#2769 |
Пользователь
![]() |
Ольге Худяковой. Оля, Вы такая красивая молодая женщина, посмотрела Вашу страницу, и семья у Вас прекрасная- одни мужчины- Защитники Ваши, а ведь у Вас все ХОРОШО, просто человек привыкает к определенному ритму жизни и ему бывает трудно перестроиться. Мне кажется, что ваши депрессии и желание что-то поменять, как раз и показывают , что Вы готовы к переменам.С вашей внешностью, прекрасными глазами, фигурой и желанием изменить жизнь( работа)- все получится.Неудовлетворенность-это как раз и есть мотивация к поступку.УДАЧИ!
![]() |
#2770 |
Гость
|
Ольга,
ну. согласитесь. что вопросы рациональной организации труда. это не совсем в тему. Вы должны сами так организовать свой день так, чтобы иметь свободу выхода. хотя бы пока дети в школе. Если не хватает времени на хозяйство, самые нелюбимые обязанности перепоручите наёмному работнику. Даже если его оплата приблизится к вашему заработку - вам всё же веселее будет. |
![]() |