![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2761 |
Местный
![]() |
Алла, а Вы давно в Москве были, толку от того, что врач дежирит у телефона, ой как мало, не успеете Вы просто напросто, а винить-то уже только себя останется
![]() |
#2762 |
Гость
|
Лично нет потому что я боюсь рожать дома, но знаю женщин которые спрашивали
|
![]() |
![]() |
#2763 |
Гость
|
А вообще,зачем связь с врачом держать? Мы ведь всё сами с усами. (tr)
|
![]() |
![]() |
#2764 |
Местный
![]() |
от, дежУрит
![]()
![]() |
#2765 |
Гость
|
Связь с врачом мне кажется то же самое что делать операцию по телефону и спрашивать что отрезать и где зашить. Чем поможет врач по телефону
|
![]() |
![]() |
#2766 |
Новичок
![]() |
Вадим, конечно я соглашусь с вами, проблем в роддомах много, но в выборе - рожать дома или в больнице участвует, как правило, и мужчина. Вы редкий, вы молодец, такие как вы помогли бы любой женщине и в самолете, и в поезде, и где угодно. Но подавляющее большинство мужчин боятся присутствовать на родах даже в спецучереждениях, а уж дома и подавно. Поэтому те женщины, которые и согласны родить дома, чаще под давлением мужа и родственников ложатся в стационар.
![]() |
#2767 |
Новичок
![]() |
Если замели ВСЕ - Я писала "Совмещать приятное с полезным" и что я лично за Р.Д. Хотя бывает разное..! Место не было дописать - выбираю Р.Д. , где дитё с самого начало ТОЛЬКО с мамой !!
![]() |
#2768 |
Местный
![]() |
Оксана Смирнова, врач и в реале - только изувечит, ну за малым исключением - вылечит от того, чем Вы и не болели вовсе. (IMHO)!
![]()
![]() |
#2769 |
Гость
|
Вадим я искренне за Вас рада что все у вас проходило хорошо без осложнений, и наверно Ваша вера в Бога достигает такого уровня что Вы безоговорочно доверяетесь Божьей воле, но я на такой шаг не решусь, мне через две недели рожать четвертого ребенка, казалось бы не первого и даже не второго, я боюсь ужасно, но я бы боялась бы еще больше если бы рожала дома, зная о том что никто не придет мне на помощь если что то будет не так.
|
![]() |
![]() |
#2770 |
Гость
|
Согласна с Ириной мой муж наотрез отказался присутствовать на родах!
|
![]() |