![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2771 |
Гость
|
Спасибо,Инга,большое за ответ!
Как всегда,зрите в корень!Но как мне это сделать!Я и в церковь ходила, и книги правильные читала. Простить и отпустить я смогу,но общаться как раньше.не уверена!Тем более это не впервой.Была уже подобная ситуация и я пожалев родителей,"наступила себе на горло" и примирилась.Ведь он только этого и ждет!Простите,если не по теме "загрузила"! |
![]() |
![]() |
#2772 |
Гость
|
Светлана,
тут я вожу вас. А чтобы вникнуть в планы мужа мне нужно чтобы вы принесли его распечатанную фотографию. которую можно взять в руки. |
![]() |
![]() |
#2773 |
Гость
|
Ирина,
как раз всё по теме. Проблема в том, что он почему-то именно с вами так неоднократно поступил и вы это неоднократно позволили. То есть вы, будучи по природе сильной и умной женщиной почему-то согласились на позицию жертвы. А это отразилось и на других сторонах вашей жизни. Не читали нашу статью в ЛИЛИТ о взаимоотношениях с родными? |
![]() |
![]() |
#2774 |
Гость
|
Хорошо, я могу принести фото , связаться вс Вами в личке или по телефону?
|
![]() |
![]() |
#2775 |
Гость
|
Светлана,
как хотите - телефон в статусе. |
![]() |
![]() |
#2776 |
Гость
|
Статью не читала,но попробую найти.
Думала об этом не раз и понимаю,что виновата сама.Просто во всех ситуациях замешаны родители и скорее не могла отказать им!Хотя,доля моего лукавства присутствует.До сих пор не умею говорить сразу нет.Молодец Вы,Инга!Очень Вас уважаю! |
![]() |
![]() |
#2777 |
Гость
|
Инга, спасибо !(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#2778 |
Пользователь
![]() |
Инга, разве это не любовь и мы не судьба друг для друга?Это самая настоящая любовь и самая настоящая СУДЬБА! Он -МОЙ МУЖЧИНА!
![]() |
#2779 |
Местный
![]() |
spasibo vam boljwoe!kak to energii pribavilosj
![]()
![]() |
#2780 |
Гость
|
Елена Громыко,
раз вы так считаете - значит это так для вас и есть. |