![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#27911 |
|
Местный
![]() |
А давайте найдём крайнего и задавим его Энтиллектом?
|
|
|
#27912 |
|
Пользователь
![]() |
Была на распродаже в Стокманн.В дет. отделе - комбезы Рейма по 3000,шлемы по 700-800,варежки реймовские по 400.НО!Разошлись в первые 5 мин. после открытия.Так вот я бы покусала(да и не только я!)тех предприимчивых "девушек",кот. ворвавшись со всеми нами первыми нахватали штук по 6 комбезов,10 шапок и т.д,а теперь вывесили все это на маркетах в инете.раза в 2 дороже.Предприимчивые мои,там были и далеко не богатые люди,кот.приехали за ОДНИМ комбезом для СВОЕГО ребенка.8oI8oI8oIСовесть -то надо иметь.
|
|
|
#27913 |
|
Местный
![]() |
Ай, молодца
|
|
|
#27914 |
|
Местный
![]() |
Алиса.в бизнесе понятие совести-крайне вредно.им тоже может своего ребенка кормить на что-то надо.тут так.кто раньше встал-того и тапки.хотя обидно-не спорю
|
|
|
#27915 |
|
Пользователь
![]() |
Полин,не спорю,кушать хочется всем и желательно не макароны
Я,к слову,купила ,что хотела.(ch)Но буквально на моих глазах,очень скромно одетая девушка ,чуть что не на коленях умоляла одну такую"предпринимательницу" дать ей хоть Один комбез для ребенка,а та ей в ответ типа,"а ты бегать быстрей учись,тогда в след. раз меня обгонишь и возьмешь,а бедным я не подаю.8oI
|
|
|
#27916 |
|
Пользователь
![]() |
Так о чем и речь,что рейма-то за 3000,и приехали люди ,кот.не могут себе позволить за 5-6.Хотя и те ,кто могут,тоже не откажутся.К слову,реймы хватает ,моим по крайней мере,на 2,а то и 3 сезона,а если - тек-так его можно и осенью-весной,а с поддевой и зимой до - 30 носить,так что экономия налицо.
|
|
|
#27917 |
|
Гость
|
я брала КИКО сыну , российская фабрика, 2 года носил
|
|
|
|
#27918 |
|
Местный
![]() |
Сегодня были в Персее. Куртка Рейма, Коламбия стоит 3470. В одной цене то есть. Или речь и комбинезонах?
|
|
|
#27919 |
|
Гость
|
Наталья! в "Персей" где? в Коньково? мы там были, 4900 и не меньше
|
|
|
|
#27920 |
|
Местный
![]() |
и я брала в прошлом году куртку и штаны российского производства. Помимо того, что красоты, прямо скажем нет, так еще и промокало это все, как сволочь! Ребенок всю зиму мокрый ходил. И не только от того, что с горки кактался (один раз прокатится - мокрая до трусов). Снег пойдет - ребенок до майки мокрый! Поэтому я наши вещи больше не покупаю!
|