|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.11.2010, 13:19 | #271 |
Пользователь
|
ja bojalas ochen no kogda podowiol srok uzhe poshli drugie mysli "poskorej by uzhe rodit i uvidet ego" rody byli tiazhiolye no ne takie boliu4ie kak vra4i! o4en grubye vra4i popalis! mne nedeliu delali massazh wejki (otkryvali rukami) potom dlja stimuljacii tozhe wejku nasilovali. karo4e ot samix rodov boleznennyx vospominanij net a vot ot vra4ej. teper' strawno bojus boli! vernee liudej katorye dolzhny sdelat mne bolno. bud to stomatolog ginekolog ili privivka. ot mysli 4to ktoto budet menja trogat menja tresiot! u ginekologa uzhe god ne byla. nikak ne mogu rewitsia! ;( dumaju dazhe k psixologu sxodit. a ot rodov vsia bol proxodit kak tolko rebionka tebe dadut. tjazhelee vostanavlivatsia
08.11.2010, 13:46 | #272 |
Местный
|
Когда время подходило к срокам родов,я боялась до ужаса.Хотя в первый раз,и ничего не знала что и как.Но страх присутствовал.Когда все началось,я и не помню какие мысли были в голове.Все забылось,и страх ушел далеко.
08.11.2010, 14:06 | #273 |
Гость
|
Ничего не боялась, так работала до последнего дня до родов и чувствовала себя очень хорошо. По показаниям моего врача предстояло "кесарево" в силу физиологических особенностей. А в центре уговорили рожать самой, т.к. ребенок маленький. И роды были тяжёлые, но думаю, что естественные роды-это лучше, чем полостная операция. Я думала только о своей лапочке, которая вот-вот появится,слушала и делала, то, что говорят врачи. И как только мне показали мою красавицу и думать забыла, что происходило минуту назад. А самое главное: никого не слушать и и думать о самом счастливом моменте в своей жизни!
|
13.11.2010, 18:29 | #274 |
Гость
|
Первые месяцы беременности очень боялась,постоянно разные ролики о родах в инете смотрела,в какой фазе какое дыхание нужно запоминала.Страшно было жуть!!А последний месяц тяжело дался,отеки,тас болел ужасно,ни сесть ни встать уже мечтала о родах!И когда меня повели стимулровать улыбалась во весь рот на удвление врачам.ОООочень хотелось чтобы все поскорей закончилосьРодила сама,без разрывов,оказалось что это совсем не страшно,гавное найти хорошего врача и акушерку и лушать что они говорят!
|
13.11.2010, 19:50 | #275 |
Гость
|
Девочки не надо бояться родов! Ведь после нескольких часов вам на грудь положат ваше маленькое чудо которое сотворили, взрастили и выносили ВЫ! и во время родов надо думать только о малыше, если вы будете паниковать, бояться, ему будет от этого только хуже причем в миллион раз хуже чем вам! Я родила за 6 с половиной часов, без разрывов без разрезов сына появился через 2 схватки после начала потуг , и все это время думала о сынуле, чтобы его не напугать и не навредить ему. Обязательно слушайте врачей и акушерку, и девочки во время потуг ноги как можно шире, и вам не так больно будет и малышу будет проще к вам явиться
|
14.11.2010, 08:36 | #276 |
Местный
|
Я ничего не боялась и родила первого легко, со второй помучилась конечно, но когда они оба появились на свет, это не описать словами, слезы счастья.. во время схваток, потуг и самих родов думала только о них, ведь они страдают вдвое больше нас. Надо это пережить. Сейчас сыну 5,5 лет, а дочке почти 4 месяца..
14.11.2010, 11:50 | #277 |
Новичок
|
Мне и в 23 было страшно! И щас было-бы страшно!Хотя со вторым уже боялась только боли. А с первым всего. Но ничего. Сама жива, дети живы-здоровы. Всё хорошо. Если есть возможность, лучше заранее выбрать доктора, больницу и вообще почитать летиратуру о способах родов. Вертикальные роды - проще, быстрее и менее болезненны. Я сама так рожала - ниодного разрыва и всё без проблем. Легко говорить - не бойтесь. Всёравно само не рассосётся))). Ну что,женщины и в древности рожали, и без докторов - это естественный процесс.
14.11.2010, 12:34 | #278 |
Местный
|
А я так боялась родов, а, когда родила, еще на родильном столе сказала, что за вторым приду. Мне делали укол в руку (что точно не знаю), от которого я все схватки проспала, т.к. перед этим была бессонная ночь. В итоге я "промучилась" с первой дочей 4 часа, а со второй - всего 2. Думала, что т.к. вторые роды, не буду сразу в роддом ехать, но потом все так быстро пошло, что мы скорую вызвали в 4:08 утра, а в 4:50 я уже родила. Смешно было: в скорой едем, а мне мед.сестра кричит: "Девушка, ноги зажмите, я не умею роды принимать!". До родильного бегом везли, на ходу переодевали, а до род.зала только довезли и я родила . Могу сказать, что схватки больно, похоже как при месячных, а потуги - уже нет. Боль очень быстро забывается, а во время родов главное - думать о малыше, ему ведь тоже не сладко. Лучше во время схваток стараться расслабиться, так и раскрытие быстрее будет, и боль меньше. Всем, кому это предстоит - УДАЧИ!
14.11.2010, 12:45 | #279 |
Новичок
|
Да уж! Не удивительно, что вы за вторым сразу собрались, если у вас, как при месячных. У меня вот, как при ломке наркотической))) Да еще и ташнило, хотя мне тоже медикоментозный сон делали, но без него я наверное бы умерла! А потом, как родила. Как дурной сон.
14.11.2010, 12:51 | #280 |
Новичок
|
Мне рожать по сроку 24 ноября, совсем чуть-чуть осталось. Уже почти не страшно, потому что устала ходить как бегемотик! Но за советы спасибо!