08.10.2010, 23:11 | #271 |
Местный
|
Скажи, моя радость, что губки надула?
Я вижу, опять назревает скандал! Наверно, вчера слишком поздно уснула, А может быть я, невпопад что сказал? Быть может Гонсалес простую Марию, В твоём сериале опять разлюбил? Стихия по телеку, кулинария Лишили покоя и всех женских сил? Подруга купила косметику, шубу Тебе показалось, что лучше твоих? Не нужно завязывать бантиком губы, Я знаю - я сволочь - болельщик и псих. Друзья мои все алкаши и подонки, Ваще надо всех мужиков расстрелять. Чтоб водку не пили - всем в глотки заслонки. Все мы кобели, нам бы жрать да гулять. Конечно, послушала лучше б ты маму, (Такую же стерву,подумал в уме) Она ж говорила, что я - твоя драма! (Чё ей не хватает настырной чуме?) Молчу - равнодушная, хитрая сволочь, А слово любое, как масло в огонь. Что я идиот, да не просто, как полночь. Что смех мой, как будто бы ржёт в стойле конь! Ну вот, успокоилась, солнце - улыбка, Раскрасила радостью снова лицо, Да, знаю, сказала, что все ты - ошибка. Возьми.потеряла.(швыряла) кольцо.
09.10.2010, 16:05 | #272 |
Местный
|
Пить с НЕЙ мартини.
Пахнуть ЕЁ духами. Лежать - в колени голову, Так уютней. Смотреть, Как солнце между ресниц порхает, И лето льётся песней из старой лютни. Дарить ЕЙ эльфов - Крошечных, невесомых, Чуть больше дюйма, Крылья из перламутра. ЕЁ баюкать - сотнями сказок сонных. Будить одним поцелуем утром. Варить ЕЙ кофе, Прятать в прохладу шелка, Плести браслет из бусинок и ракушек, Входить в ЕЁ океаны - волной На жёлтом песчаном горизонте рисуя душу. Дышать ЕЙ - настежь лёгкие раскрывая. Держать, сжимая время вокруг запястья. Терять ЕЁ - мучительно понимая, Что вместе с НЕЙ куда-то уходит счастье
30.10.2010, 01:48 | #273 |
Местный
|
Таких девочек больше нет на свете, Такие - большая редкость.
Ты сходишь с ума по осени, цедишь чай, Прокалываешь каблуками сердца, Куришь PARLIAMENT, Любишь море/ ещё грустишь/ и твоя печаль С невероятной тоской в глазах. Таких девочек сажают на борт лайнера И увозят так далеко, чтобы быть единственным владельцем. Куда-нибудь, где жарко/ Как в фильмах Брасса/ И таинственно. Такие девочки не пропадают, они сильные /Это в крови/ Твоя энергетика накрывает. Потому что в своей ЛЮБВИ Ты - невероятна. Такие девочки не плачут, они смеются И зажигают свет в глазах. Таких девочек больше нет на свете.
14.11.2010, 18:11 | #274 |
Местный
|
Самолюбивая, властная
И сумасбродная чуть. Ты не нужна мне согласная, В спорах рождается суть. Маску сорвём благодушия, Модные к чёрту клише. Ты не нужна мне послушная, Мне Твой каприз по душе. Снова мечта иллюзорная Шлёт свежий бриз кораблю. Ты не нужна мне покорная, Я в тебе стерву люблю.
14.11.2010, 18:23 | #275 |
Местный
|
Статус хулиганки.
На трусиках ажурный ангелок. Снимай их, ради Бога, хулиганка! Флюидов положительный поток Сметёт мораль с неистовостью танка. На ножке ироничное тату- Чертёнок с нимбом, цвета серебрянки. Ну, чёрте в чём, ты видишь красоту! И в этом, видно, статус хулиганки!
21.11.2010, 20:51 | #276 |
Местный
|
Я зеркало тролля. Я острый осколок. Обманчивый блеск ледяной амальгамы.
.не верь мне. Я выбор дороги. Я поиск разгадки в отсутствие смысла. Я бритва Оккама. .не верь мне. Я шаг за пределы. Отказ от сомнений. Я право на вдох и падение в омут. .не верь мне. Я снова задену тебя за живое. Я снова ударю тебя по больному. .не верь мне. Я имя, которое ты ненавидишь. Я вечный полет без единого шанса. .не верь мне. Я воздух, разбавленный чистым восторгом, и силой, и солнцем, и не надышаться. .не верь мне. Я голос зовущий. Я рваная песня. Стихи по слогам на заветных скрижалях. .не верь мне. Таких не бывает. Таких не прощают. Таких не рожают. Я радость чужая. .не верь мне. Я горький глоток приворотного зелья. Смесь яда и святости, меда и меди. .не верь мне. Я дочь Хедихати, Астарты, Гекаты. Я ведьма. Я ведьма. Я ведьма. Я - ведьма. Не. Верь. Мне
25.11.2010, 16:28 | #277 |
Местный
|
Ты меня фантазируешь и соблазняешь.
В моих снах и мечтах ты меня наблюдаешь. Ты дурманишь и льёшь мне флюиды хмельные. Я тебя познаю.признаю.как впервые. Ты меня наливаешь.меня выпиваешь. И любовью меня своей поливаешь. Ты лукавишь и дразнишь своею улыбкой. Стала моей самой лучшей ошибкой. Ты меня забываешь.меня вспоминаешь. И желанием диким меня согреваешь. Ты кричишь.ты уходишь.ты остаёшься Ты к губам моим жадно сейчас прикоснёшься. Ты меня раздеваешь.меня начинаешь. В сладких играх любовных меня воскресаешь. Я тебя фантазирую и оживаю. Я в тебя убегаю.В тебя прорастаю.
02.12.2010, 15:01 | #278 |
Местный
|
-Что на душе?
-Мрак. -А в голове? -Бред. -Сможешь ли сделать шаг И не упасть? -Нет. -Чем ты живёшь? -Ей. -Почему ЕЙ? -В ней свет. -Сделай же шаг смелей, Ведь ты её любишь? -Нет. -Зачем же тебе она, Ведь это холодный свет, Не греющий, как луна, Уйди от неё! -Нет! -Что на душе? -Свет. -А в голове? -Она. -Останешься с ней? -Нет. -Ты любишь её? -Да!!
02.12.2010, 15:01 | #279 |
Местный
|
Пьяные полчаса.рядом с тобой.
И.исчезай.навсегда.из моей жизни Из моих рваных рифм Тонущих в белый прибой В белый бессмысленный бой Бескомпромиссно- ближний. Пьяный полчаса.на берегу Лунного моря дождей.в жажде полынной Горько-солёный вкус нежно истерзанных губ Что исступлённо солгут Вытравят твоё имя. Пьяные танцы рук.на полчаса. Сорванная броня.ты ощути кожей. Клейма любви моей. Чёрное солнце в глазах. А вот теперь исчезай. Брось меня. Если. Сможешь.
02.12.2010, 15:02 | #280 |
Местный
|
Она как будто с другой планеты,
Совсем нездешняя. Дерзка и нахальна, и очень юна Её улыбка была чуть надменной И искушающе нежной, Глаза-бирюза, Длинная чёлка, Сладкая вода. Её хотелось так, что дрожали колени. Что сердце с грохотом билось,как море в прибой. Она из породы - не девочка-пай, а из тех наваждений, Что с ней - передоз, Без неё - ломка, И хоть кричи, хоть вой. Она с повадкой волчицы И поступью как у тигрицы, Но с такой теплотой в больших кошачьих глазах, Что у меня внутри всё начинало искриться, Я стартовал. И забывал уже напрочь о тормозах. Её хотелось так. Что до боли сводило скулы. Что мозг в отключке Сердце - к желудку И бабочки в животе, И всё б ничего, но не девочка,а акула, Но с ней- либо никак, Либо только на высоте.