![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Местный
![]() |
Ира, я спокойно отношусь к чужим ошибкам. Сама не перечитываю свою писанину
__________________ Я перечитываю,потому что у меня вместо запятой все время точка ставится.Я иногда ее меняю,иногда и нет.Да я и не высказываю ничего человеку,понятно,что торопится высказать свое мнение,Все мы видим ,часто пока ты пишешь.кто то уже твои слова изложил
![]() |
#272 |
Местный
![]() |
А умище-то куда девать?
Инга!А умище то для того и дан,чтобы других дураками не делать.
![]() |
#273 |
Местный
![]() |
Инга, умище не спрячешь, талант не пропьешь.Но можно не заниматься показухой - вот я такая умная, а другие не так умны. Или вот я такая состоятельная, а другие не могут себе что-то позволить.
Некоторые очень лично воспринимают только намек на то, что кто-то лучше, кспешнее или умнее. Они сами придумывают себе успех других и просто зляться. Я так понимаю, что в какой-то мере тема именно об этом. Сами себе что-то придумываем и не хотим передумывать или смотреть на ситуаццию с другой стороны.
![]() |
#274 |
Гость
|
Собираюсь за крЭмом.как говорила одна знакомая.девочки что-то мы уже очень про любимую группу не вспоминаем.давайте уже пойдем в другие темы.а то действительно качка.
|
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
![]() |
Девчонки, трудно подбирать слова, извините. Тане спасибо за то , что вчера не дала оторваться. Но, это ещё раз подтверждает, что все всё понимают. Таня, извини, если обидела. И прошу модераторов закрыть эту тему, все всё сказали ! Сколько можно ободном и том же!
![]() |
#276 |
Местный
![]() |
О чем спор? Все разные, умные, симпатичные, взрослые. Интересно, когда у всех СВОЕ мнение. Судя по колличеству участников, трудно всем быть на одном уровне. Я не отношусь к "активистам", но только потому, что не хочу сама, а не потому, что боюсь быть непонятой. А без активистов как быть? Любой коллектив держится на них.(F)
![]() |
#277 |
Гость
|
Может Соне и Оле переписаться в личке? Может вам нужно этот конфликт решить? Одна сказала, другая приняла на свой счет.
Девочки, ведь есть мильён хороших тем, в которых можно было бы свой интеллект, эмоциональность и страсть показывать. (ic) |
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
![]() |
Инга!А умище то для того и дан,чтобы других дураками не делать.
Правильно, Ира. И еще можно не быть умным сегодня и поумнеть с возрастом. Но если человек злой, или не добрый, то добрым он уже не станет. Доброты многим не хватает. И как горько, что есть женщины, которые считают, что деловая женщина всегда конкретна, спокойна, сдержана, что она все может сама, что она бизнес-леди.И забывает, что женщин ценят не за ум, а за красоту. А красота и доброта для женщины почти синонимы.
![]() |
#279 |
Гость
|
Ирочка, Лика, ну как же можно кого-то дураком сделать?
Нельзя же гусиным шагом принуждать ходить того, кто выше. Прокрустово ложе какое-то. А на счёт повыпендриваться. усилий на отсев слов, возможно, не понятных аудитории уйдёт у некоторых больше, нежели на их пояснение ко всеобщей пользе. Я вот с интересом ищу в поисковиках неизвестные мне экземпляры сетевого сленга. Обогащаюсь. мне то и интересно. что все во все стороны разные. и каждой есть, чем показаться и удивить. Вам в том числе. |
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
Н-да,дамы. эк вас разносит-заносит.
|
![]() |