![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Новичок
![]() |
У меня с мужем разница 14 лет и у нас все очень хорошо и разница в возрасте для меня совершенно не важна
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Пользователь
![]() |
3года. у нас с мужем.самая оптимальная я считая это4-5лет
![]() |
#273 |
Новичок
![]() |
Мой муж старше меня на 23 года. В этом есть свои (+) и (-). И проблемы бывают, и, наверное, у всех они есть вне зависимости от возраста.
![]() |
#274 |
Новичок
![]() |
Мой муж старше меня на 15 лет. Всё у нас хорошо, любовь . большая и светлая! Разницы не чувствую.
![]() |
#275 |
Местный
![]() |
Вы знаете, все зависит от мужчины. Кто-то и в 18 лет - мужик - умный, достойный, самостоятельный. А кто-то и в 40 остается маменьким сынком. И опять же, все зависит от вкусов прекрасных женщин. У нас с мужем разница всего год - он старше меня. Не чувствую себя "умудренней". Он - голава, а я - шея. А вот у моей подруги муж на восемь лет младше ее. И живут они вместе уже 9 лет. И он тоже - голова. А другая моя подруга как-то исподволь все время находит мужчин младше нее. То ли старается так самоутвердиться - мол, я выгляжу хорошо, то ли ей действительно интересно с ними - не знаю. Но пока он никак остановиться не может. Так что, будьте все счастливы!
![]() |
#276 |
Местный
![]() |
Почитала 4 предыдущие страницы - все-таки, большинство, тех у кого муж старше (больше, чем на 5 лет), Молодцы, девочки!
А мой, Господи! Вот неповезло, так не повезло (МОЛОЖЕ, АЖ НА 2 ГОДА!), ну и натерпелась - наслушалась :'( , короче ДЕТСКИЙ САД (N), 26 ФЕВРВЛЯ БУДЕТ ГОД, КАК РАЗБЕЖАЛИСЬ, но оф. развод пока ещё никто не затевал.. МОЖЕТ ПОВЗРОСЛЕЕТ - ПОУМНЕЕТ
![]() |
#277 |
Местный
![]() |
есть настоящие мужчины и в20лет,а есть и маменькины сынки под сороковник.мне кажется возраст значения не имеет.брат мужа женился на женщине,на 5,5лет старше.ему было19,ей-25.и вот уже 5лет они вместе,и любовь у них сумасшедшая,и сыночка растят.он очень хороший муж и папа
![]() |
#278 |
Новичок
![]() |
Мой муж то-же младше меня на 2 года,и я не жалуюсь.Есть не много детства,но разве это плохо.Мужчина взрослеет не с возрастом,а с жизненным опытом.
![]() |
#279 |
Новичок
![]() |
я начинаю считать разницу в возрасте,когда она превышает 20 лет,считаю такой брак неравным,я вот ни за что сейчас с дедулей 60-70 лет в одну кровать не лягу,он для меня даже пахнет по-другому,не говоря о разных биоритмах,интересах итд,и с каждым годом эта разница была бы ощутимее.
![]() |
#280 |
Местный
![]() |
(F)