![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
Людмил,вы не путаете 30 человек? У нас в саду группа из 16, а меня 17 -тую уже не берут,говорят много,уроды млин.
|
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
![]() |
Анюте - вы психотерапевта с психиатором перепутали.
![]() |
#273 |
Гость
|
Она сама попросит, не сомневайтесь
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Гость
|
Спросите: Вам ничего не требуется купить в д. сад? Я могу вам помочь купить мебель, игрушки, любую помощь. Поймите, я сейчас очень нуждаюсь в д. саде.
|
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
Да. Но даже, если вам отказали попробуйте предложить.
|
![]() |
![]() |
#276 |
Новичок
![]() |
Скажите что вам очень нужно в детский сад, что срочно выходиь на работу надо, пноблемы в семье итд, скажите я отблагадарю вас и дет. сад!И если у нее есть возможность, то она не откажется.Просто не всегда они могут взять, над ними стоит еще контролирующая комиссия,хорошо бы чтобы ваша заведующая сама в ней состояла!
![]() |
#277 |
Гость
|
По моему опыту " отблагодарю вас" не всегда срабатывает. Некоторые зляться и спрашивают: вы мне на взятку намекаете, меня благодарить не надо! Я своим местом дорожу, меня уволят!
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
![]() |
Да вот у меня тоже проблема появилась, нужно позарез устроить ребенка в сад, а наша очередь не подошла и классика - Мест нет. Вот думаю тащится к заведующей и пытаться уломать, у кого есть такой опыт поделитесь пожалуйста!!!
![]() |
#279 |
Гость
|
Привет! У меня со старшим тоже такая проблема была. По очереди были 30, а набирали всего одну группу в наш сад (очередь продвинулась всего на 15 чел.). Что только мы не предпринимали: и к заведующей ходили (все наши предложения о спонсорской помощи были отвергнуты) и от профкома с работы в управление образования ходатайство писали (отказ). В итоге местные власти (тогда во всю Правительство говорило об открытии новых детсадов) издали приказ и во все садики стали набирать дополнительно группы - и мы попали (правда самим пришлось "сильно" на ремонт скинуться).
|
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
![]() |
Я уже написала в департамент образования просьбу и на сайт президента России, мне посоветовали, вот теперь жду результата, как что нибудь решится - отпишусь.