форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 11:08   #271
Ben Dover
Гость

ДЦП очень часто и при родах получается, из-за халатности врачей - это к предыдущим высказываниям.
насчет СД - слышала, что кажется в Германии делают "чистку нации", детей со всякими такими заболеваниями не оставляют. считаю, что это правильно, посмотреть сколько у нас таких людей ходит, они никому не нужны, мучение для этого ребенка и для окружающих. ехали мы в метро и зашла такая женщина, видно что она бомж, села напротив, господи, как ее колбасило, она вроде сидит, но ее типает в разные стороны. жуть
Старый 02.02.2009, 11:15   #272
Elena Verick
Гость

На Узи СД определяют по воротниковой зоне, но не по размерам плода. Воротниковая зона - это пространство на задней поверхности шеи плода, в которой находится небольшое количество жидкости. По величине этой зоны определяют вероятность СД. В норме - это зона не более 2 мм на 11 неделе и 2.8 мм на 13+6 дней неделе. После 14 недели эта жидкость рассасывается, поэтому этот тест делать нет смысла. Тест не очень обьективен и зависит от квалификации и опыта врача. Если вероятность СД велика, то делаются другие, более обьективные тесты.
Старый 02.02.2009, 11:19   #273
Макеева
Пользователь

Макеева презирают в этих краях
Халатность врачей это отдельная тема, а вот не точность анализа налицо, и губить жизнь нормального желанного ребенка из-за неточно поставленного срока или просто поел. Хотя мне его делали я просто пришла к врачу она сказала иди сдай, я пошла там только начался обед, я сказала зачем так они с удовольствием тут же бросили свой обед и пошли его делать, т.к. идут на это мало кто.
Я лично не против абортов когда есть очевидная потология плода, а есть такие что говорят в другой теме про аборты - вынашивай, а иначе ты .
Старый 02.02.2009, 14:32   #274
Катерина Сали
Местный

Катерина Сали презирают в этих краях
Галя Тюрменко, это при Адольфе Аллоисовиче делали "чистку нации" !
Старый 02.02.2009, 15:07   #275
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
В принципе, цель всех тестов - это выносить и родить здорового ребенка. Как говорится 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. Можно проконсультироваться с 3-мя разными специалистами параллельно и вывести так называемое среднее арифметическое. А рожать заведомо больного ребенка, ИМХО, эгоизм, основанный на боязни по религиозным убеждениям.
Никого не хочу обидеть, но для желающих бросить в меня камень совет, сходите в специализированный детский дом или детский сад для детей с глубокой патологией умственного развития.
Старый 02.02.2009, 17:37   #276
Hugh Morris
Гость

Катерина, считаю, что правильно делали, хоть и при Адольфе
Старый 02.02.2009, 17:50   #277
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Галя скажите спасибо что Адольфа КА победила.а то вы тут сейчас опять же согласно постулатам о чистоте нации не сидели бы.вы б просто не родились.потому как славяне-третий сорт 8oI
Старый 03.02.2009, 00:44   #278
Elena Freid
Местный

Elena Freid презирают в этих краях
У меня брали кровь на генитический анализ ,потом на узи смотрели и всю родословную моих родствеников на наличие каких-то психологических заболеваний.В итоге сказали что % СД очень низок и все же возможен.Так как я рожала в 40 лет.В итоге родилась здоровая девочка.Я даже и не знаю чтобы я делала при другом исходе это очень трудно решить.
Старый 03.02.2009, 00:54   #279
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
Чистка чистке рознь. А что вообще будет мир делать, скажем, через 200 лет, если с каждым годом % Дауна увеличивается? Для чего рожать заведомо больных детей? Чтобы самим мучаться и их мучить? По-моему, это ужасно. Чем ребенок будет жить и на него все будут тыкать пальцами и не захотят с ним ни играть, ни дружить. Вон случай был в каком-то из дет.садов (не помню, в каком конкретно, а врать не хочу, но в России), мама добилась по суду, чтобы ее сына дауна взяли в обычный дет. сад. Многие родители позабирали детей оттуда и перевели их в другие сады. И, положа руку на сердце, ни на секунду их не осуждаю - я тоже поступила бы точно так же. Помню соседского сына, который забавлялся, швыряя в людей камнями. Кто знает, что у них в голове, а подвергнуть жизнь своего ребенка риску я бы не смогла. Кроме того, для ребенка - стресс видеть постоянно болезнь перед глазами. И травмировать свое дите я бы не захотела.
Старый 03.02.2009, 06:59   #280
I.P. Freel
Гость

Полина, я даже не знаю кому спасибо говорить..
пусть КА победила, а что было дальше??????? кого сгноили в лагерях??????? о чем вы вообще ..
а сейчас все такие гуманные стали. и смертную казнь отменили (извините не в тему) и пусть эти ублюдки живут, кот. насилуют и убивают
Ответ

Метки
нет