![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
Кукушек матерей много и низкий поклон людям усыновляющих деток сироток.
|
![]() |
![]() |
#272 |
Гость
|
Женщины многие бы согласились принять в семью малыша (может в силу большей восприимчивости, да и материнский инстинкт срабатывает, наверное), а вот мужчины на это редко соглашаются. Мы с мужем когда-то обсуждали вопрос о приемном ребенке, в случае, если родить своего не получится. Так вот он был категорически против. "Чужую кровь" я воспитывать не буду. И у многих знакомых так же мужья говорят. Мужчинам очень важно, чтобы именно его гены передались.
|
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
![]() |
как счастье ,что мой исключение
![]() |
#274 |
Новичок
![]() |
и МОЙ)))))
![]() |
#275 |
Новичок
![]() |
у меня два сына, я очень хочу еще девочку, но врачи третьего рожать не советуют. С огромным удовольствием взяла бы девочку, но муж против. Говорит, что не сможет взять чужого ребенка и принимать его за своего. Наверное для мужчин действительно это намного сложнее, чем для женщины.
![]() |
#276 |
Новичок
![]() |
Елена, это же здорово! Может и мой созреет, я уже целый год прошу, буду и дальше потихоньку его к этому вести, может что-нибудь и получится. Очень на это надеюсь. А вам и вашим деткам всего самого хорошего!
![]() |
#277 |
Местный
![]() |
Оксана,вот если я НЕ ГОТОВА,то меня как ни уговаривай,как ни настраивай-я никогда не соглашусь на приемного ребенка.я -взрослый человек,со сформированным мировозрением(по крайней мере на этот счет).И ВРЯТЛИ кто либо смог бы меня переубедить .
вот уговорите мужа,он вроде как согласится,а потом передумает,а поздно будет,не раз Вам напомнот-ну я же говорил тебе-я не готов! ВООБЩЕ,мне кажется,в таком деле определенный склад ума и характера иметь надо.кому то ,от природы,дано воспитывать,а главное ЛЮБИТЬ чужих детей,кому то -нет.(tr) ![]()
![]() |
#278 |
Местный
![]() |
Лен,а ты считаешь согласие твоего мужа правилом или исключением?
![]()
![]() |
#279 |
Гость
|
Я бы с удовольствием усыновила, но муж, скорее всего, не одобрит. А так второго ребенка не позволяет сейчас родить жилищные условия.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
![]() |
Елена. у нас главная заковыка- сдача анализов и сбор документов.Он и с моими то беременностями никуда не ходил( ни на флюшку, ни кровь на резус сдать- с моих слов писали)" Вот подкинули бы нам - даже не задумаюсь . возьму, а тут бегай , собирай по очередям бумажки."Я поэтому вначале девочку хочу найти, что бы увидел и не смог отказаться.