![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Новичок
![]() |
первое время он поддовался её влияниям,но теперь нет он на моей стороне,а она злится и вечно меня подкавырнёт,но я на неё необежаюсь хотя иногда хочется её ,,убить,,задушить,, и тому подобное ,,говорят,, если желаеш другому зло оно возвротится к тебе,или к твоим детям хотя я в приметы не верю.Суважением к вам всем ,,Анна Лих,,
![]() |
#272 |
Пользователь
![]() |
Елене Гореловой: у вас друзья в Израиле, по-видимому, программисты, врачи и.т.д., поэтому имеют высокооплачиваемую работу. А мой муж женился в 16 лет( по залету), поэтому очень хорошего образования получить не сумел. Вы ведь знаете, чтобы хорошо зарабатывать, нужно хорошо проучиться.
![]() |
#273 |
Местный
![]() |
Наталья Шахнович: Человек в любом возрасте может учится.а винить бывшую женув том что муж не состоятелен снять отдельное жилье.извините! Главное самой на таком месте не оказаться!
![]() |
#274 |
Пользователь
![]() |
Я второй раз в браке. Но ни разу я своего первого мужа не унижала.(после развода, хотя он имеет грех в этом роде по отношению ко мне.) Второй брак. история повторяется.
![]() |
#275 |
Новичок
![]() |
Я в браке второй раз у мужа тоже второй брак.У нас всё хорошо и прекрасно.Был длинный роман-неземная любовь,скоро уже 5 лет,как вместе и до сих пор у нас всё прекрасно (F)Но разве виноваты мы,что нашли друг-друга слишком поздно.
Одно НО-постоянно отравляет нам жизнь его бывшая жёнушка-до сих пор не даёт нам жить спокойно (sc)То с детьми встречаться ему нельзя,то звонит посреди ночи,то меня грязью поливает.Прекрасно знает,что он меня обожает Вот ,что надо бешенной бабе?Ответьте мне плиз(она сама его из дома выгнала,а теперь всем и детям говорит,что я их папу увела? Ну не жаба ,А? ![]()
![]() |
#276 |
Местный
![]() |
Наталья, да она просто злится, и завидует, что у ее уже бывшего мужа все хорошо, а у нее нет!
![]() |
#277 |
Гость
|
Ни помню ничего, что было до этого. Нормальная жизнь началась только после того как мы начали жить вместе.
|
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
![]() |
Мужчина сам должен все сначала досконально уладить с прежней самой любимой женщиной(а иначе не была бы женой), а потом начинать новую жизнь, но на голову мужчины в этих вопросах конечно (N)
![]() |
#279 |
Местный
![]() |
А если она не понимает? вот у моего бывшей и говорил и ругался, а она сразу шантажировать ребенком начинает, что не увидит никогда, а он ведется на это.
![]() |
#280 |
Гость
|
С бывшими женами в основном всегда проблемы, но все зависит от того, как мужчина сам строит с ней отношения.Не смотря на то, что развод у моего мужа был очень тяжелый, сейчас отношения с ней нормальные)))
|
![]() |