![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Местный
![]() |
Почем ужасное зрелище? Я вообще в шоке. Ребенок у груди - ужасное зрелище. Вот ребенок с соской - это да, некрасиво
![]() |
#272 |
Местный
![]() |
Марго, если я не кормила из бутылки, я и не советую как там смесь размешивать и т.д. Вот и ты действуй аналогично
![]() |
#273 |
Местный
![]() |
У меня мальчик, а это важно?
![]() |
#274 |
Гость
|
и в 3 года ребенку зачем грудь? ну покормишь ты , пока сам ребенок не откажется, а это будет 3-4 года, а что в этом молоке будет? раньше- он никак не откажется,тк привычка- это сильней нас бывает (как с сигаретами)(ch) смысл кормиить до стольких лет? когда ребенок может спокойно сам есть всю пищу, и ему жевать надо , разрабатывать жевательные мышцы и челюсть
|
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
Тань если я уйду, тебе ж меньше оппонентов останется..а тебе этого не надо.это крайне заметно..если я не кормила до 50 лет, это не значит что я вообще нихрена не понимаю
|
![]() |
![]() |
#276 |
Местный
![]() |
Марго, ни хрена не понимаешь
![]()
![]() |
#277 |
Местный
![]() |
Юля, не сравнивай грудь с сигаретами. Ты мне ответь на вопрос, что будет,е сли не отлучать? будет сосать вечно?
![]() |
#278 |
Гость
|
застыдили, пришли к нему в гости ребятки, а он пристал к маме СИСЮ, вот кто-то и увидел, а дети сама знаешь , какие злые и бывают
|
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
Тань, что в молоке есть полезного, когда ребенок в 3 года теребит маму? вот скажи? для чего так долго кормить?
|
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
![]() |
А про смысл. если ребенок в этом нуждается, значит так ему надо. В молоке хоть в год, хоть в 5 полезного очень много