форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 21:15   #271
Russell Leeves
Гость

Когда у меня умер первый ребенок,моя свекровь,так весело произнесла."Я же говорила,что мне еще рано становиться бабушкой!".Может быть она так хотела меня подбодрить(неудачно).Но меня ее слова просто шокировали.С тех пор прошло уже много лет,а забыть я это никак не могу.
Старый 12.11.2008, 21:15   #272
Joy Kil
Гость

Мою ,я считаю, долгую (19 лет) жизнь в браке преследует постоянно одна фраза свекрови :"Или я, или - она".
Старый 13.11.2008, 04:08   #273
Степанова
Новичок

Степанова презирают в этих краях
Ой, девочки, а у меня классная свекровь! Властная, сильная, но клеваяяяя! потому что мы живем за 10 тысяч км. друг от друга, ее любимое выражение, если что то не по ее: КТО СКАЗАЛ МЯУ? Все, пипец, под руку не попадайся! (sc)
Старый 13.11.2008, 04:45   #274
Ray Gunn
Гость

Мда. Почитала. Ужас. Я я вот свою свекровь очень люблю и жалею что она за тыщу километров живет. До простит мне Господь, но я лучше бы с ней жила, чем со своей родной мамой :'(
Старый 13.11.2008, 05:31   #275
Anna Chert
Гость

Анна Черногорова, у нас тоже про рождение ребенка говорила. Не надо мне внуков, я еще ремонт не сделала, пальто не купила и т.п. А когда мы родили вцепилась в него и готова была себе забрать. И еще удивлялась, что он бабушку неузнает, а маму глазами ищет(это когда сыну мес 3-5 было). А еще ее любимая фраза была, когда она к нам в гости приезжала "Не укладывай его спать, я еще не поиграла"(ребенку 3-6 мес было, он орал от того, что спать хотел, но бабушке то пофиг, она еще не поиграла.)
Старый 13.11.2008, 06:45   #276
Ш
Гость

Ой, Анна, и моя тоже спящего малыша тормошила: "мы поиграть пришли, а он, видите ли, спит!". Правда, я ее "на место" ставила, спуску не давала.
Старый 13.11.2008, 07:23   #277
Daisy
Гость

Всем привет! какие вы ужасы пишете :'(Моя свекровь просто ангел!Бываем у них раз в 2 нед,по 30мин!моя мама живет с ней в одном городке,лучше к маме)муж не против!Свекровь всегда интересуется,а сколько сынок получил! ой у меня осталось только 120руб.на хлеб и молоко(если мы просим занять)
Старый 13.11.2008, 07:40   #278
Куковинец
Новичок

Куковинец презирают в этих краях
Здесь, что только про плохих свекровей пишут? У меня свекровь просто ангел. В гости к нам без приглашения не ходит. Подарки мне дарит. С ребенком если надо всегда побудет, сама никогда не предлагает, но если просим никогда не отказывает. Меня всегда защищает, а мужа ругает. Есть у нас некоторые расхождения по поводу питания ребенка, но я всегда с ней соглашаюсь, а делаю по своему.
Старый 13.11.2008, 08:25   #279
Танаева
Новичок

Танаева презирают в этих краях
А мне моя светая кровушка говорит "Ты че королева на машине ездить,пусть сын мой ездиет" это при том что машина моя!
Старый 13.11.2008, 08:44   #280
Buster Hyman
Гость

У моей свекровушки один раз было день рождения и муж работал до 9 вечера, мне наказал: забирай дочу с садика и иди на день рождения, я попозже приду. Стучусь в дверь, с улыбкай на лице вся исхожу поздравлениями..мне в коридоре говорят: "Спасибо за подарок, оставляй внучку, а сама придешь вместе с мужем.. Короче в буквальном смысле слова выперли из квартиры. Обидно было.ооочень
Ответ

Метки
нет