![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
никто еще из рожавших с мужем не сказал, что это плохо. Зато те, кто рожал без мужа, говорят, что это плохо. Где логика??))
|
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
![]() |
Mi tolko za,do4urku rozali vmeste,pomogal mne o4en silno,di6al vmeste so mnoi,oral toze,pupovinu sam obrezal,vsve6ival s aku6erkoi vmeste,a potom ja usnula sidel s do4ei 3 4asa)
![]()
![]() |
#273 |
Гость
|
А я рожала вместе с мамой.Это было супер!Никто так не поймет женщину в родах как другая женщина,тем более если она ее мама.
|
![]() |
![]() |
#274 |
Новичок
![]() |
Ya tolko ZA!Mi rojali vmeste,i ya ochen dovolna !
![]() |
#275 |
Местный
![]() |
Вот с мамой бы никогда в жизни не согласилась, слишком хорошо знаю свою маму.
![]() |
#276 |
Гость
|
Мы тоже рожали вместе с мужем. Я просто не представляю, как бы я без него справилась. Тоже сначала переживала, а вдруг не сможет, а вдруг это лишнее. Но девочки, если супруг согласен и осознанно идет на это, не переживайте, это так здорово, когда рядом в такой момент любимый человек! Я считаю, что после рождения дочери мы стали еще ближе друг другу, потому что вместе вступили в новый этап нашей жизни!
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
Я считаю, что муж на родах должен быть. Мы сами первого малыша хотели вместе рожать, но муж не успел сдать анализы. Малыш попросился на свет раньше, чем нужно. Второго будем рожать обязательно вместе. Я уже знаю что это такое и считаю, что ничего страшного в этом нет. Поддержка мужа просто необходима. Для многих роды - это стресс и часто это происходит потому, что оставляют вас одну в роддблоке, заходят и кричат - дыши, не тужься! Типа начнётся всё и врач подойдёт. А так страшно сидеть там одной, больно и одиноко. Многие потом рожать не хотят. А так рядом будет близкий человек, который вряд ли позволит вас обидеть словом или делом. Поможет массажем поясницы на схватках, например. Поддержит.
У нас были роды по контракту. И со мной пришлось сидеть медсестре. Отчего мне было как-то полегче. А вот другим в этот день повезло меньше. И они рожали своих малышей в одиночестве. Врач приходил чуть ли не в конце. Ужас. |
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
мы рожали вместе просто супер не забыть нам этого дня, 20 часов, все вместе, плакали от счастья, знаете единственно , если муж оч. нервничает лучше не надо , просто у нас в роддоме были оч. не хорошие случаи, надо быть уверенной, что все с ним будет хорошо, а главное силком не тащить, я вот сейчас пишу и плачу, вспомнила как же это замечательно , когда он мне тер спинку, массировал ноги, помогал вытуживать, ему первому дали малыша, он мне передал , первое приложение к груди
|
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
Starshyuy rodila na Ykraine, poetomy, ectectvenno rozhala cama. Tam ob etom ya togda i ne clishala. A zdec', v Amerike, covmectnie rodi-kak obichay. Poetomy mal'chikov cvoix mi rozhali vmecte. Mne ponraviloc'. Myzh, vidya cherez chto proxodit zhena, bol'she zhaleet i lyubit.
|
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
Я против,у меня муж хоть и работает на скорой помощи и не раз видел, как женщины рожают, всё равно не смог бы присутствовать, и видеть как, я мучаюсь, да и честно говоря мне не очень то и хотелось чтобы он присутствовал!
|
![]() |